fate吧 关注:927,993贴子:31,400,910
  • 17回复贴,共1

请问迦尔纳的杀神枪除了可以用来放光炮,可不可以用来攻击(近战

只看楼主收藏回复

请问迦尔纳的杀神枪除了可以用来放光炮,可不可以用来攻击(近战)

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2020-09-06 16:15回复
    你说的是问题儿童中刺中后放出无限热量的那种吗

IP属地:中国台湾来自Android客户端4楼2020-09-06 16:19
      你说呢?满破一直都是拿着杀神枪的。

IP属地:荷兰来自Android客户端5楼2020-09-06 16:23
        能吧,把甲脱了不解放真名射出去那一发应该就能一直用

IP属地:山东来自Android客户端6楼2020-09-06 19:49
          有什么枪不能近战吗?🤔

IP属地:加拿大来自iPhone客户端8楼2020-09-06 20:38
          收起回复
            用甲换的因陀罗雷枪是一根光矛啊应该只能射一发吧,平时拿的不是同一把。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-09-06 21:00
              这……光炮放多了连武器原本的用途都忘了?

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-09-06 23:34
                可以啊fe系列不一直用杀神枪戳人……比起枪感觉更像大剑……

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2020-09-07 07:29
                  而且fex、fexl模组里还有放雷的打法,没记错fa、fgo里的好几把红色枪从头上落下的模组在fex里也是紫色的雷电……

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2020-09-07 07:32
                    为……为什么不行?法杖都能用来打人啊

IP属地:重庆15楼2020-09-07 11:30
                      fgo三破模组,请

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2020-09-07 14:43
                        不能戳人长那么长干什么?

IP属地:广东来自Android客户端17楼2020-09-07 18:27
                          。。。

IP属地:北京来自Android客户端18楼2020-09-07 19:34