老vae迷吧 关注:11,054贴子:45,215
  • 23回复贴,共1

理性讨论,当今顶流易烊千玺是不是比过气流量李易峰强太多?

只看楼主收藏回复

单从电影成就来看:19岁的易烊千玺已经获得金像奖成为影帝
33岁的李易峰依旧只会瞪眼睛,水奖之王
19岁的易烊千玺一部电影票房15亿
33岁的李易峰整个职业生涯所有票房不过12亿
更不用说从音乐造诣、商业价值和演技等方面说了,易烊千玺早已在三只中独一档,更不用说比李易峰这种把过气称为转型的过气流量了。

来自Android客户端1楼2020-09-06 11:43
    19岁的易烊千玺成就已经甩了李易峰十万八千里,千玺绝对是流量与实力并存的实力派偶像,更是音乐方面的新星

来自Android客户端2楼2020-09-06 11:44
      易烊千玺是很强,但是不需要楼主这种黑子拉仇恨!他一直谦逊低调。李易峰也不需要和任何人比!

收起回复
      来自Android客户端3楼2020-09-06 13:44
        别挑事,两个人都很好

来自Android客户端4楼2020-09-06 14:11
          我赞同

来自iPhone客户端5楼2020-09-06 14:29
            易烊千玺和李易峰都比难产糊咖胡歌强太多

来自Android客户端6楼2020-09-06 15:58
              两个都很好,李易峰是前辈。别黑了行吗?

收起回复
              来自Android客户端7楼2020-09-06 18:14
                天天就看到你到处发这种无聊的贴子
                先说下,我目前最喜欢的演员是楼主头像小李子,不是李易峰
                但前段时间我就看到你好多贴子,用胡歌踩李易峰,用肖战踩李易峰。。。。
                胡歌李易峰都很好啊,这俩年龄经历截然不同没有交集,也肯定都不完美有各自缺点,两家粉一天互撕要闹哪样??

来自Android客户端8楼2020-09-06 18:16
                  易烊千玺和李易峰都吊打你糊 逼 主子胡歌 碰瓷货 还小吧 天天犯贱 怎么花钱做到小吧的?还是这个吧就是胡歌的后花园 恶心

来自Android客户端10楼2020-09-06 19:44
                    楼主是易烊千玺黑粉

来自Android客户端11楼2020-09-06 21:32
                      网红和马宝迷最配,一个女朋友去世,一个酒鬼酷爱发疯。

收起回复
                      来自Android客户端12楼2020-09-06 21:38
                        别挑别挑 这种引战看多了

来自Android客户端13楼2020-09-06 22:14
                          以后你犯一次病,我就关爱你家网红三高和酒鬼哥哥一次。

收起回复
                          来自Android客户端14楼2020-09-06 22:18
                            易烊千玺是***丑

来自Android客户端15楼2020-09-07 11:28
                              引战帖不要太明显

来自iPhone客户端16楼2020-09-07 12:24

来自Android客户端18楼2020-09-24 23:13