刀剑乱舞吧 关注:479,477贴子:10,650,550
  • 19回复贴,共1

【吧务】针对近期贴吧广告乱象

只看楼主收藏回复

经观察,近日众多贴吧内涌入大量广告机器人,在帖子内——尤其是新帖——发布大量广告、不雅内容,对贴吧内容浏览及使用体验造成不良影响。
吧务们商量下,决定暂时采取以下措施:

·楼主可自行删除广告相关内容(封号对机器人不管用)。
·水贴、记录贴等新帖可正常发布,其他简单提问的帖子尽量减少或不去单独发帖,以减少广告的涌入。
·吧宠、挖坟等行为照常艾特吧务处理。

1楼2020-09-06 11:01
    简单来说就是,暂时能别单独发帖的都别发了,要么发之前做好大量广告涌入的心理准备。吧务们都尽力了,奈何人力删不过机器……单独发贴的广告还算容易处理,发帖子内的事真麻烦,尤其是手机版看不到最后回复人……

至于发帖限制,BD不干人事,申请步骤非常繁琐,还不一定符合资格,所以这点暂时无发纳入考虑之中,还请见谅。

2楼2020-09-06 11:01
      好的
      前天晚上我几百楼的记录贴被广告入侵,就很窒息

来自iPhone客户端4楼2020-09-06 11:39
        小吧辛苦
        我说怎么最近一开贴就有找哥哥姐姐的有颜色无颜色的交友发炎
        看着就不正常,自己贴都抢不到二楼让我等想水自己贴的都毫无颜面

来自Android客户端5楼2020-09-06 12:14
          原来是机器发帖,怪不得这么无孔不入没完没了

收起回复
          来自iPhone客户端6楼2020-09-06 12:18
            都辛苦了
            我有个想法,可不可以限制贴吧发帖等级呀,这样机器人还有爷新可能会少点

收起回复
            来自Android客户端7楼2020-09-06 13:18
              吧务辛苦了

8楼2020-09-07 02:35
                吧务辛苦了
                话说这些东西举报的话删的也挺快的,删楼频繁了就多举报吧,真的好烦人……

收起回复
                来自Android客户端9楼2020-09-07 17:50
                  一般都自删就不麻烦吧务了

来自Android客户端10楼2020-09-07 19:36
                    我们的口号是——把困难留给百度:凡见到的 都举报一下吧

11楼2020-09-08 04:38
                      我就说怎么删帖了我就提个问题原来如此

收起回复
                      来自手机贴吧12楼2020-09-10 08:45
                        我想问一下我的帖子是为什么被封啊?是因为这个广告问题吗?还是违反了什么吧规?

来自Android客户端13楼2020-09-10 22:43
                          感觉最近语音广告少了?要不把这个帖子置顶撤了吧?吧规一直没在置顶的时候,感觉提醒人家违反吧规都心里没底……实在不行把日服公告置顶撤了吧x,都快过期一周了要……

14楼2020-09-12 21:48