猫吧 关注:2,821,443贴子:43,489,376

养了差不多一个月,今天闲的没事带它出去溜溜 慌得要死 到处跑

只看楼主收藏回复

养了差不多一个月,今天闲的没事带它出去溜溜
慌得要死 到处跑
我真怕等下去公园放下去会不会追不到

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-09-06 10:21回复
    你不带牵引绳它跑了你找都找不到…… 在车里已经慌成这样了 一看就胆子很小 还是不要放下去吧

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2020-09-06 10:31
    收起回复
      猫咪不适合带出去遛弯 千万别再这么干 你看它在车里都那么怕 猫有应激反应 严重的话会死的

来自Android客户端8楼2020-09-06 11:03
      收起回复
        好像尿了……我还以为是我喝水不小心弄到的 用纸擦完问了下……我……

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-09-06 11:37
        收起回复
          楼楼,出门建议猫包或者牵绳啊,城市里狗狗比较多,猫咪警惕性很强,受了惊可能会乱跑的~

来自iPhone客户端12楼2020-09-06 23:25
            这么小还是等大点在带出去吧!

来自Android客户端13楼2020-09-06 23:35
              可以等稍微大点,每天抱着带出门,习惯了,就不怕了,但是暂时是不能用牵引的,会怕,抱着他还是会有安全感,我家猫都是这么过来的,现在都能溜

IP属地:湖北来自iPhone客户端14楼2020-09-06 23:38
              收起回复
                本来猫就不适合带出去,退一万步带出去也整一个猫包或者是牵引吧?我家弟弟喜欢捡地上掉的东西吃,我都不敢带它出去!去宠物医院都一路走一路嚎在家它老大,出去它最怂

IP属地:辽宁来自iPhone客户端15楼2020-09-07 00:24
                收起回复
                  你疫苗没打全,看样子一个多月两个月?那么小抵抗力低,出去会感染病毒什么的。再有猫应激,大猫也不行,容易应激s,更何况是小猫。出去不带绳,跑了,出事哭都来不及。所以综上没事不要带猫出去,除非猫胆子大

IP属地:北京来自Android客户端20楼2020-09-07 12:03
                  收起回复
                    太可爱了

IP属地:辽宁来自Android客户端21楼2020-09-07 13:42
                      你以为你养的狗吗....

IP属地:云南来自iPhone客户端22楼2020-09-07 14:29
                      收起回复
                        俺家一猫一狗,狗子一岁半,猫咪大概四五个月,
                        偶尔会带猫出去吹风晒太阳,装航空箱里,有陌生人过来它就躲进去。猫咪在外面真的太警惕。

IP属地:山东23楼2020-09-07 16:14
                          哎,不知我养了个啥猫…(图一猫在右上角蹲着的)

IP属地:浙江来自iPhone客户端25楼2020-09-08 00:52
                            最好别去外面溜猫,外界有点惊吓就影都没了,我一个客户就是被烟花吓走了爱猫,只好又买一只

来自Android客户端26楼2020-09-08 21:09