暴走英雄坛吧 关注:41,347贴子:1,568,896
  • 38回复贴,共1

刚刚看完刘亦菲的木兰很好看啊唯一的缺点可能就是全程都是讲英文

只看楼主收藏回复

刚刚看完刘亦菲的木兰
很好看啊唯一的缺点可能就是全程都是讲英文的

来自iPhone客户端1楼2020-09-06 00:40
    认真的?个人认为起码8.5分吧 演员演技在线 打斗戏也不错啊 刘亦菲果然没让我失望

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2020-09-06 01:12

收起回复
      来自Android客户端3楼2020-09-06 07:50
        这就叫水贴??i了i了

收起回复
        来自Android客户端4楼2020-09-06 08:00
          啊?

收起回复
          来自Android客户端5楼2020-09-06 08:12
            缺点是老外拍的赚我们中国人的钱,老外嘲讽我们中国文化,迪士尼垃圾制作场面打斗场面不恢宏特效五毛钱

收起回复
            来自Android客户端6楼2020-09-06 08:13
              说实话,没有去电影院的必要了,比封神传奇这样不土不洋,不伦不类的稍微好点。

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2020-09-06 10:15
                我爱你当然是刘亦菲

收起回复
                来自Android客户端8楼2020-09-06 11:09

收起回复
                  来自Android客户端9楼2020-09-06 22:16
                    花木兰?你确定这是花木兰?以我初中没毕业的文化水平记忆,木兰辞里面的花木兰好像没人知道他是女的

来自Android客户端10楼2020-09-07 12:31
                      虽然说花木兰是个虚拟的人吧,但是这样拍的确不感兴趣,这个花木兰也就只是骗外国人的钱,毕竟很多中国扑了的剧在外国人哪里能大把赚钱,刘西美子也是厉害作品不咋样名气很大,去吧努力去赚外国的钱吧

来自Android客户端11楼2020-09-07 12:35