机器猫吧 关注:440,577贴子:9,923,291
  • 42回复贴,共1

《好久不见的周六水》大家开学了吗?

只看楼主收藏回复

楼主已经手忙脚乱的开学了,上的是网课,老师说话很快有时候听的有点费劲,但感觉课没有特别有用(?)大家开学的感觉如何,没开学的期待开学吗?

IP属地:美国来自Android客户端1楼2020-09-05 21:35回复
    10号就来了呜呜呜但是感觉还是没有进入状态()

IP属地:英国来自iPhone客户端2楼2020-09-05 21:36
    收起回复
      明天开,新同学有点紧张

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2020-09-05 21:40
      收起回复
        毕业了 ,分配工作

来自Android客户端4楼2020-09-05 21:41
        收起回复
          羡慕楼上分配工作

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-09-05 21:54
          收起回复
            上一周了

来自Android客户端6楼2020-09-05 21:57
            收起回复
              我过完年一天不拉要上班

IP属地:上海来自Android客户端7楼2020-09-05 22:07
              收起回复
                后天开学了

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端8楼2020-09-05 22:49
                收起回复
                  开学了大多数人都开学了,吧里明显冷清

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2020-09-05 23:01
                  收起回复
                    开了,就等着军训的摧残了不过,熬过了又是一条好汉

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-09-05 23:07
                    收起回复
                      还有十几天

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2020-09-05 23:12
                      收起回复
                        成年的我没有开学

IP属地:广西来自Android客户端12楼2020-09-05 23:43
                          lz是在上国外的网课吗

IP属地:北京13楼2020-09-06 10:21
                            表示还有1个月.....

IP属地:北京14楼2020-09-06 10:22