植物大战僵尸2吧 关注:367,621贴子:10,991,401

【攻略】追击主题攻略大家好我是巫术师,也是攻略群的群主忘川这

只看楼主收藏回复

【攻略】追击主题攻略
大家好我是巫术师,也是攻略群的群主忘川
这期追击主题是僵尸移动速度增加4倍,可以说是平民玩家的噩梦,这里建议先去恐龙拿原始豌豆,原始豌豆的效果就是击退僵尸(原豌详情在下期测评)可以缓解这个移速增加的问题,配合冰瓜,是一个很不错的选择(萌新打3阶就行)
追求高分
如果是大佬想追求高分怎么办呢,其实在厉害的植物面前,增加移动速度不是什么大事,追高分建议4阶装扮菜问配合强劲的植物,5阶机枪一类
这是我第一次做关于追击的群作业和贴吧,肯定会有不足,贴吧的朋友们大家可以在评论区告诉我不足的方面,群里的朋友可以私聊我这个问题,给我提出更好的建议,这次的追击讲解就到这里(感谢观看)
来自植物大战僵尸2攻略交流群

来自iPhone客户端1楼2020-09-05 21:04
    dd

来自iPhone客户端2楼2020-09-05 21:10
      没人嘛

来自iPhone客户端3楼2020-09-05 21:16
        来自iPhone客户端4楼2020-09-05 21:16
          来自iPhone客户端5楼2020-09-05 21:16
            有没有要加群的

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2020-09-05 21:17
              双4阶菜问铲种

7楼2020-09-05 21:18
                楼主把8楼删了吧,是麦片哥

收起回复
                9楼2020-09-05 21:19
                  感觉冰龙这个时候比冰瓜差的多

收起回复
                  来自iPhone客户端10楼2020-09-05 21:20
                    dd

11楼2020-09-05 21:22
                      dd

来自iPhone客户端12楼2020-09-05 21:27
                        dd

来自iPhone客户端13楼2020-09-05 21:36
                          dd

星座王
                          点亮12星座印记,去领取
                          活动截止:2100-01-01
                          去徽章馆》
                          来自Android客户端14楼2020-09-05 21:40

来自iPhone客户端15楼2020-09-05 21:50

来自Android客户端16楼2020-09-05 22:06