猫吧帝国吧 关注:1,025贴子:23,190
  • 17回复贴,共1

【水軍新聞】話說現在這裡這麼冷嗎?

只看楼主收藏回复

太久一段時間沒更了,上一次還是19年7月

IP属地:辽宁1楼2020-09-05 19:32回复
    能冷到這份上真的想不到
    從6月19日19:26之後,我就沒有看見有人捐錢了。這怕不是要破產

IP属地:辽宁2楼2020-09-05 19:34
      本吧吧主僅剩下了一位,其餘的都被系統撤了

IP属地:辽宁3楼2020-09-05 19:35
      收起回复
        不過還是有好事的
        可能晚了一點
        慶祝本吧關注破400

IP属地:辽宁4楼2020-09-05 19:36
        收起回复
          好了,你們投廣告吧

IP属地:辽宁5楼2020-09-05 19:37
            啊这

来自Android客户端6楼2020-09-05 19:48
            收起回复
              支持,并投资滑稽币

来自Android客户端7楼2020-09-05 22:33
                猫吧帝国冰河世纪吗?怎么连水军新闻都有一股刺骨的寒冷

来自Android客户端8楼2020-09-06 07:45
                  顶!话说这新闻是不是断更一年了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-09-06 12:09
                  收起回复
                    雖然不知道為什麽,但是你突然用起了繁體字,感覺很有意思。

IP属地:山西来自Android客户端10楼2020-09-06 22:13
                    收起回复
                      吧裡的朋友們都進入了學業的緊張時期,想來最先解脫的應該是前水軍大元帥任意之門。他今年已經高三了,如果能回歸的話,那就是在明年六月了。

IP属地:山西来自Android客户端11楼2020-09-06 22:15
                      收起回复
                        经过几个月的沉寂,我终于又回来啦

IP属地:辽宁12楼2020-11-02 13:49