碧蓝航线吧 关注:1,479,593贴子:37,133,332

淦哦,玩了十几天,逛wiki才发现有这么个东西,之前的完成的

只看楼主收藏回复

淦哦,玩了十几天,逛wiki才发现有这么个东西,之前的完成的委托和困难都不算的吗?顺便问一下,海王星咋样,新人没轻巡,打困难都吃亏,想练一个

来自Android客户端1楼2020-09-05 17:42
    海王星已经成时代眼泪了,换一个吧,西雅图和柴郡比海王星好

收起回复
    来自Android客户端2楼2020-09-05 17:46
      第一艘轻巡就是科研船么

收起回复
      来自Android客户端4楼2020-09-05 17:46
        海王星还是很好用的,但是科研等级一定要30,新人的话蓝图有限追赶的300张图纸还是优先给君主吧

收起回复
        来自Android客户端6楼2020-09-05 17:50

来自Android客户端7楼2020-09-05 18:24
            贝爷呢???克爹呢???蒙彼利埃呢???

收起回复
            来自Android客户端8楼2020-09-05 18:38
              蕾姆惹

来自Android客户端9楼2020-09-05 18:39
                好看就完事了,就算是屑女仆海王星也一样练

来自Android客户端10楼2020-09-05 18:47

来自Android客户端11楼2020-09-05 19:05
                    火星人

来自Android客户端12楼2020-09-05 19:08
                      轻巡捞个克利夫兰和海伦娜用

来自Android客户端13楼2020-09-05 19:11
                        一期追赶早晚轮到海王星

收起回复
                        来自Android客户端14楼2020-09-05 19:14
                          xp练船,随意

收起回复
                          来自Android客户端15楼2020-09-05 19:27
                            搞君主 轻巡推图捞个克爹就能用好久技能都可以暂时不用升

来自Android客户端16楼2020-09-05 19:39
                              不建议,一期追个别的吧,君主最好

收起回复
                              来自Android客户端17楼2020-09-05 19:41