黑袍纠察队吧 关注:63,860贴子:584,410

灭霸打的过祖国人吗

只看楼主收藏回复

灭霸打的过祖国人吗

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2020-09-05 15:58回复
    灭霸打这玩意...难搞

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2020-09-05 17:14
    收起回复
      应该可以 看第二季这祖国人表现很差

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2020-09-06 09:23
        不是一个级别的,不带石头的灭霸打祖国人,不出二十个回合,就能拿下祖国人

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2020-09-06 10:54
        收起回复
          漫画白板灭霸就可以爆星了

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端5楼2020-09-06 11:03
            吊起来打啊 白板灭霸轻松给绿巨人打自闭了

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2020-09-08 20:50
            收起回复
              当然是灭霸啊,根本就不是一个级别的战斗力,即便没有手套的灭霸,也能单挑妇联三巨头,军体拳打废绿巨人。妇联4里灭霸的暴君双刃是用乌鲁打造的,比振金盾牌雷神之锤都要强大。而且灭霸征战宇宙那么多年所到之处尸横遍野可以说是宇宙里最强大的战士。祖国人也很强但是和灭霸比就太微不足道了

IP属地:吉林来自iPhone客户端9楼2020-09-09 00:53
                绿巨人和雷神都能虐祖国人,因为黑袍纠察队毕竟是有点恶搞超能力者的剧,他们的能力只是象征性的映射dc和漫威,就好比山寨的比不了正品一样,不是一个档次

来自Android客户端15楼2020-09-10 23:23
                  7人组一起上估计就火车头跑的掉

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2020-09-11 08:44
                  收起回复
                    不会按表现来看吗?灭霸是在宇宙各个星系横行的存在,出生天父级,祖国人只是个药品公司嗑药的产物,也就在地球横行了,一个靠从小嗑药的能和一个出生就是王者级的能比吗

IP属地:北京来自Android客户端17楼2020-09-11 18:29
                      跨宇宙比战力?谁赢我不知道,但我知道谁都能把这个楼主吊起来打

IP属地:浙江18楼2020-09-11 22:16
                      收起回复
                        电影可以直接捏成球 漫画灭霸有过用意志力 也就是意念直接爆星的表现

IP属地:新疆19楼2020-09-12 07:00
                        收起回复
                          灭霸有个漫画都吊打OAA了

IP属地:北京23楼2020-09-12 16:27
                          收起回复