恐龙吧 关注:56,818贴子:1,383,606

有关于棘龙群不群居的研究吗?好像有些地方的棘龙都占当地恐龙总

只看楼主收藏回复

有关于棘龙群不群居的研究吗?好像有些地方的棘龙都占当地恐龙总量的99%了,感觉再不群居有点说不过去
前肢先不提,现在棘龙前爪的化石是全了还是依然有大部分是人造的?

来自Android客户端1楼2020-09-05 09:33
    有可能啊,好主意

收起回复
    来自手机贴吧2楼2020-09-05 10:02
      社会性加吃鱼,我想到了水獭

来自Android客户端4楼2020-09-05 10:48
        如果群居的話可能會像尼羅鱷那樣吧

5楼2020-09-05 10:53
          有可能吧,还是有一定实力的

来自Android客户端6楼2020-09-05 10:56
            papo矮棘

来自Android客户端7楼2020-09-05 11:33
              社会性渔夫怕不是个獭

来自手机贴吧8楼2020-09-05 11:45
                程度不会太高,最多共享栖息地而已

收起回复
                来自手机贴吧9楼2020-09-05 11:58
                  我觉得现在的棘龙就是用其他恐龙骨头拼出来的怪物

收起回复
                  来自Android客户端10楼2020-09-05 12:09
                    说定真和鳄鱼一样

来自Android客户端11楼2020-09-05 16:48
                      这爪子怎么看都像虾机巴拼的,等专业的说法看看

收起回复
                      来自Android客户端12楼2020-09-05 17:10
                        我发现新前肢化石加了蹼就成了这样

收起回复
                        来自Android客户端13楼2020-09-05 17:28
                          鳄鱼那样吧,极其底下的社会性

来自Android客户端14楼2020-09-05 23:23
                            棘龙这个数量密度是怎么计算出来的?

来自Android客户端15楼2020-09-06 02:12