老vae迷吧 关注:11,054贴子:45,215
  • 24回复贴,共1

理性讨论,李易峰是不是继成龙之后的唯一世界巨星?

只看楼主收藏回复

不吹不黑,李易峰可以说的是亚洲最全能的艺人:
打篮球不逊色与乔丹
音乐才华可以秒掉音乐皇帝周杰伦
演技可以力压老艺术家陈道明
颜值更是碾压欧美被吹的颇高的小李子
李易峰无愧为80后最具影响力与实力的唯一巨星。

来自Android客户端1楼2020-09-05 09:09
    客观

来自Android客户端2楼2020-09-05 09:24
      狗又拿李易峰来引流了 够恶心的

来自Android客户端3楼2020-09-05 09:47
        这位才是宇宙巨猩

来自Android客户端4楼2020-09-05 09:47
          这个吧天天发神经,天天拿李易峰挑拨引流,烦透了,既然你占我首页那我就不要脸的打广告了。李易峰民国原创剧《隐秘而伟大》预告片https://b23.tv/wn55Zy
          火箭军题材《号手就位》预告片https://b23.tv/KHzIfE
          都别白来一趟,免费看免费看。
          看见一个挑拨的贴我就发一遍。
          顺便举报

收起回复
          来自Android客户端5楼2020-09-05 09:48
            胡歌粉丝又来 胡歌吊打成龙大哥 其他人不行

来自Android客户端6楼2020-09-05 09:49
              有一说一,确实

来自Android客户端7楼2020-09-05 09:54

收起回复
                来自Android客户端8楼2020-09-05 09:55
                  两个智障又来了

来自Android客户端9楼2020-09-05 10:06
                    成龙配和李易峰比吗?

收起回复
                    来自Android客户端11楼2020-09-05 11:38
                      可以这样说

来自Android客户端12楼2020-09-05 13:12
                        辣鸡

来自Android客户端13楼2020-09-05 13:21
                          我的天,这到底谁的粉丝啊,怎么不拿李易峰和李白比啊,都是四川人,都姓李,相似点比其他人多多了吧,李易峰这几年挺低调的,他没想和前辈比吧

收起回复
                          来自Android客户端16楼2020-09-05 15:15
                            最近贴吧上太多黑他和胡歌的文了。

来自Android客户端17楼2020-09-05 20:06
                              三白眼脸大如盘十年如一日面瘫演技以不变应万变永远的浓眉大眼36岁的少年李易峰

来自Android客户端18楼2020-09-05 21:56
                                狗屁不是

来自Android客户端19楼2020-09-06 07:26