呆萌模拟器吧 关注:16,165贴子:98,572
  • 13回复贴,共1

别,我求求你了 别瞎折腾了,把ps2模拟器做好把,我求了,网

只看楼主收藏回复

别,我求求你了 别瞎折腾了,把ps2模拟器做好把,我求了,网盘什么的也后面搞吧,起码完善了模拟器再说吧,我求你别浪费精力干蠢事了。

来自Android客户端1楼2020-09-04 23:08

来自Android客户端2楼2020-09-04 23:08
      开玩笑,不搞好网盘怎么赚钱

来自Android客户端3楼2020-09-04 23:26
        switch那个你就不要研发了,给你蛋蛋模拟器,你破解就行

来自Android客户端4楼2020-09-05 00:03
          你交钱了吗

来自Android客户端5楼2020-09-05 06:36
            辣鸡团队连ps2都没搞好,还想ns的,在想屁吃

来自Android客户端6楼2020-09-05 07:20
              还好我当时截图了

收起回复
              来自Android客户端8楼2020-09-05 09:33
                已经在做ps5模拟器了

来自Android客户端9楼2020-09-05 09:39
                  当年吹的飞起笑死人 还会有截图打脸

10楼2020-09-05 11:29
                    这团队总是喜欢干一些吹牛与打脸的事,一次又一次,感觉有病一样

来自Android客户端11楼2020-09-05 15:48
                      按钮体验差得很

来自Android客户端12楼2020-09-10 22:53
                        多少钱买专业版来着?不能存档,这是在逼人玩呢?

来自Android客户端13楼2020-09-11 11:21
                          快20年的玩意到现在模拟还不完美,还想着别的,等你到2203年吧

来自Android客户端14楼2020-09-17 10:33