lol吧 关注:16,407,149贴子:338,342,287

大家好,我是云顶导师神超,来跟大家聊聊天,回帖送豪礼!

只看楼主收藏回复

吧友们大家好!我是神超,今天起入驻贴吧啦~
贴吧做客,礼物多多,我有好多福利要送给吧友们~
【福利一】直播间抽奖活动
点击下面的按钮,进到我直播间,填写你的贴吧ID,即可参与PS4 pro的抽取活动!(在专题页下面看到填写页面)
网页端点击:网页链接
APP端点击:网页链接
【福利二】回帖互动抽奖活动
1、大家有什么想和对我说的可以在下方积极回帖,我会在9月11号时间的直播中回复大家的问题,并会随机抽取10位吧友各送出200元京东卡。(开奖时间为回帖当天)
2、除此之外,我还会在回帖中抽取3名幸运玩家,邀请你们和红莲打“超级莲赛”,抽中的吧友也将获得200京东卡哦~
以后我会不定期在贴吧冒泡,欢迎老哥们关注ID,更多精彩内容尽在百度贴吧!

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2020-09-04 21:41回复
    前排必被抽中

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2020-09-04 22:23
    收起回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2020-09-04 22:29
        前排挤挤

星座王
        点亮12星座印记,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        来自Android客户端4楼2020-09-04 22:31
          太笨了玩不会云顶(并不)

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2020-09-04 23:04
          收起回复
            超哥帅帅帅 水水爱爱爱
            看宁直播上了钻四 下赛季打算冲个炒饭带师
            不过仙术是我永远学不会的

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2020-09-05 07:40
            收起回复
              超哥十年老粉,不请自来
              超哥对下个赛季的云顶更新怎么看?为什么高费卡多半都是打工仔了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2020-09-05 08:32
                超哥下个赛季能玩什么主流上分阵容啊

IP属地:广东14楼2020-09-05 09:30
                收起回复
                  超哥能传授点仙术吗

IP属地:广东15楼2020-09-05 09:31
                    超哥超哥!下赛季有啥推荐的阵容!

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2020-09-05 09:31
                    收起回复
                      没人吗

17楼2020-09-05 09:33
                        我一个不玩LOL的进来干什么

18楼2020-09-05 09:34
                          🤓

IP属地:福建来自iPhone客户端19楼2020-09-05 09:36
                            挤挤

20楼2020-09-05 09:37