植物大战僵尸2吧 关注:431,633贴子:13,932,615
  • 8回复贴,共1

【攻略】关于苹果迫击炮(不足的评论可以说)大家好我是巫术师,

取消只看楼主收藏回复

【攻略】关于苹果迫击炮(不足的评论可以说)
大家好我是巫术师,也是攻略群的群主忘川
评测开始:
首先来看看苹果迫击炮什么价格
他的稀有程度是很高的,安卓可以在2888豪华奖池里抽到,可是概率极小,上次砸罐子也是极小的概率抽到,以充值返利苹果系统是398三阶,如果我没记错,然后就是648大礼包,包含苹果迫击炮5阶和10044钻石,如果大家不差钱,我建议买648大礼包,你买完可以领充值返利的3阶植物,然后用1W钻石去抽🔑,也是不错的选择,🔑和苹果可以说是无尽神器
然后看看他的属性
属性的话,一阶二阶三阶都是和别的植物一样,没啥特色,一至三确实没什么太出色的伤害,只是减速效果好,可以眩晕僵尸,二阶效果是让连发炮弹的概率增加,三阶也是,虽然单发伤害比较小(反正比豌豆射手高),但是配合他的强力眩晕,可以说是一个强劲的植物,4阶种植有几率释放大招,带上苹果的装扮清场还是很可以的,装扮的效果就是大招苹果变成毒苹果,伤害增加,5阶是金苹果,提升伤害,效果还算可以吧但苹果主要还是眩晕,收藏党建议直接搞一个一阶就行了,如果不是无尽大氪户就不要搞了,毕竟用处不算大普通关可有可无吧,这种热门植物贵是必然的,快乐最重要
总的来说,苹果迫击炮确实厉害,但是他的价格略微高些,所以说如果不是专业玩这个的或者有钱人,就谨慎处理吧
来自植物大战僵尸攻略群(如有错别字见谅)

来自iPhone客户端1楼2020-09-04 21:32回复
    dd

来自iPhone客户端2楼2020-09-04 21:32
      来自iPhone客户端5楼2020-09-04 21:36
        @预言之子木_云雀 @restl-s

来自iPhone客户端6楼2020-09-04 21:37
          dd

来自iPhone客户端12楼2020-09-05 07:45
            dd

来自iPhone客户端13楼2020-09-05 07:53
              dd

来自iPhone客户端14楼2020-09-05 11:44
                别沉呀

来自iPhone客户端15楼2020-09-05 17:55
                  dd

来自iPhone客户端16楼2020-09-05 17:55