尐家军吧 关注:819,173贴子:64,659,848

那个狂魔⑧捂捂的小子,你真的多余了!1:文儿结过婚这是真的?

只看楼主收藏回复

那个狂魔⑧捂捂的小子,你真的多余了!
1:文儿结过婚这是真的?你是真敢诋毁呀,证据在哪里?请不要恶意攻击他人,要用事实说话,上千张照片横看竖看就是~他?他是谁?还学会了横看竖看?
2:文儿打过什么?舌头捋直了再说,我所知道的,文儿打过个人和公会赛的年度,还打过头条周星等等,这都是真的!当然天团还打过让别人笑一笑的老李,最后弄得自己笑比哭难看的手子,这个都知道不用爆!
3:第一条不成立何来的第三条?看你对小文的了解,恐怕比对你母亲的了解都清楚,以后少打听你家隔壁老王和老唐,他们夸你妈是个好人,不一定是好事!
4和5我不反驳你,至于你说的用数据说话,哪来的数据?谁家的数据?还是说你自己大脑里的数据?我只知道大宝和老唐是真的,至于孩子是谁的不好说,也许是赵,张,王……!歪歪有一个算一个,哪个主播不坑礼物?关键是文家粉丝只要有真给,真宠着文er,有钱也是没办的事
天网恢恢疏而不漏,人在做天在看,这一世做个人不易,积点口德,也好让你的家人,平平安安过完这一世!

来自Android客户端1楼2020-09-04 12:40回复
    这回应该没事了

来自Android客户端2楼2020-09-04 12:41
      文儿没结过婚,没小孩,她还是个处,噢现在住广州,已经被我杰哥破了

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2020-09-04 13:12
      收起回复
        。。

IP属地:山东来自Android客户端7楼2020-09-04 13:32
          我已和怨种他M共度良宵,怨种家的以后跪着进来吧

来自Android客户端8楼2020-09-04 13:35
            毕加索叫方龙,阿哲叫夏英达,老利叫于利,小洲叫宋京州,沈曼叫郑小梅,菲儿叫什么马媛媛,风小筝叫覃沐曦,小损样叫沈佳玉,苏子叫赖春花,文儿呢?叫啥?张佳文?桑文文?鲁文兰?为什么这些大主播都敢说自己的名字?而她不敢?名字乃是父母家人给起的?有什么不敢承认的?还到处说别人三观不正?一个连自己父母家人都不敢承认的人,有三观?为什么不敢承认?

来自Android客户端9楼2020-09-04 15:04
            收起回复
              文儿没结过婚,没小孩,她还是个处,她初吻还在 你满意了吧???

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2020-09-04 15:10
              收起回复
                看看楼上的回答已经说明一切了吗?怎么他还是个错,他的错还在,你真的以为是夸奖他的哈哈哈哈哈哈哈。
                证据上千张图片你横看竖看,难道不像他吗?不是他吗?
                就像微凉一样,他虽然没有承认过,可是那个图片抱着个小孩
                一家三口亲密图片 包括亲吻的那个图片,你当别人都瞎呀。
                不多说啦,反正很多文家军自己都认同,我要真的说猪头纹的话不会打那么多直接骂。
                我狂魔说猪头文坏话的话,不需要理由,不需要打那么多字,当然文家军骂我也不需要理由。

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2020-09-04 15:21
                收起回复
                  贴吧诋毁谩骂的人少吗?你连这点都承受不了还玩什么贴吧

来自Android客户端13楼2020-09-04 15:23
                  收起回复
                    这件事不偏袒老季,不偏袒文儿。只希望实事求事,有就算承认又怎么了?没有就让豆豆她妈澄清一下不就完了。天天因为这个被黑有必要吗?别委屈了孩子,让豆豆成了没妈的娃。

IP属地:河北来自Android客户端14楼2020-09-04 15:24
                    收起回复
                      我真的是服了,楼主能治治你的独眼龙和双眼瞎么?

来自手机贴吧15楼2020-09-04 15:59
                      收起回复
                        一张2张图片不能定性
                        那几百张图片,大娱+法务部还装眼瞎?
                        是你瞎还是娱+法务部瞎呢?

IP属地:广东来自Android客户端16楼2020-09-04 16:05
                        收起回复
                          上千图片证据这么确凿,天天网上贴吧蹦哒诋毁污蔑,怎么不去告文er?

来自Android客户端17楼2020-09-04 16:13
                            不去你们就是老唐养的

来自Android客户端18楼2020-09-04 16:15
                              跟那个大水 比较什么真,给他经验你就是他 爹

来自iPhone客户端19楼2020-09-04 16:35