烟雨江湖吧 关注:212,161贴子:6,890,148
  • 12回复贴,共1

燕王府到现在,夏殇出个钥匙零件,李总管出一个,合着4个bos

只看楼主收藏回复

燕王府到现在,夏殇出个钥匙零件,李总管出一个,合着4个boss加上王妃一人一个零件呀。看先行服大佬的贴,宝藏也一般般吧。诺大一个王府这么点钱搞得这么复杂,看来燕王真是没有谋反,这么点钱,造反哪够啊

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2020-09-04 11:34回复
    燕王宝藏还嫌不怎么样啊,400材料100银子加上一本秘技和丹药很不错了

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2020-09-04 11:40
    收起回复
      每天三刷没见过钥匙,非不非

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端3楼2020-09-04 11:41
      收起回复
        到目前为止24刷96个BOSS0钥匙,这东西对我而言难道是百分之一的概率??

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-09-04 13:01
          出了四个了,最后一个怎么出?随机boss出吗?

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2020-09-04 14:48
            燕王藏好了材料银两,明显是想打造武器谋反啊

IP属地:山东6楼2020-09-04 15:16
              看别人的贴说是,出了4个以后,还得有燕王的衣服。然后子时穿着燕王的衣服见王妃得第五个部件

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2020-09-04 22:31
                当皇帝说你谋反时,你最好真的谋反。

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2020-09-04 23:03
                  燕王妃还不够?重点是那个宝箱吗?重点是燕王妃啊

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2020-09-04 23:06
                  收起回复
                    宝藏是秘技还一般?属性发来看看呗

IP属地:云南来自Android客户端11楼2020-09-06 15:18