肛瘘吧 关注:17,223贴子:625,289

高位肛瘘切除术,手术后第四天。没做手术之前没啥症状,有问题我

只看楼主收藏回复

高位肛瘘切除术,手术后第四天。没做手术之前没啥症状,有问题我可以尽绵薄之力回答我知道的。总的一句话大家真的不要紧张,我21,病房全是肛瘘痔疮,并没看到疼的要死要活的,感觉状态都特别好 。特别疼的在少数 ,不要因为贴吧有人说的疼的生不如死就要纠结! 都手术完了能不能给恐友点正能量去手术,一个劲宣传你疼,你疼不代表大家都特别疼,多少疼是有,但是疼也有度吧。每个人有不一样,至少我现在看到这15个病房里的没有一个叫的呲牙的,除了一个女的,那个女的是有毒,灌肠都嗷嗷的。加油 ,早点治疗,会好的!

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2020-09-04 07:48回复
    排便不疼吗?

来自Android客户端2楼2020-09-04 09:11
    收起回复
      我第一天来医院,一晚上没睡着,傍边大叔让我别紧张不疼,天天安慰我。 做完手术之后每天都睡的很香。

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2020-09-04 09:37
      收起回复
        做完手术还挺开心的,一天比一天心态好,今天满脸的笑脸,哈哈哈。

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2020-09-04 09:38
          没来医院之前天天看贴吧跟百度,深有体会,越看越难受,每个帖子里总有那么几个人给没做手术的人造成恐惧,不知道哪个贴吧。在贴吧里给人确诊肛瘘,呵呵,还发恭喜恭喜。真是扭曲。不是贵吧,好像是肛瘘手术还是肛瘘症状的。 真的少看点,去了医院医生都会告诉你,每个人体征患病轻重都不同,贴吧里的只能给你参考,差距肯定不小,反正就是有很多因素可以影响。我来了医院从来没看贴吧,今天挺开心的,所以不想有人没进医院没做手术就开始被心理折磨。

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2020-09-04 09:43
            发作时候很痛很痛完全睡不了觉,我也刚手术两天舒服好多了

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2020-09-04 10:23
            收起回复
              刚进来的小伙被推进去两个小时了,还没出来。混合痔加肛瘘,有点慢。看他家人挺担心的。

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2020-09-04 12:44
              收起回复
                刚才肚子疼去拉了个屎,挺舒服,一出来瞬间肚子不疼了,洗了洗,又躺下了

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2020-09-04 14:56
                收起回复
                  哪个医院做的呀,我也想去了

来自Android客户端10楼2020-09-04 17:20
                  收起回复
                    这才是说的大实话,都在忍受范围内,也不是一直疼

IP属地:河南来自Android客户端12楼2020-09-04 20:09
                    收起回复
                      我是高位复杂性肛瘘,直接切除不挂线。说实话手术麻药过了一点点痛,真能接受。

IP属地:四川来自Android客户端13楼2020-09-04 20:19
                      收起回复
                        就直接手术,手术台下来后多少有点疼,主要是伤口地方很尴尬会感觉比较难过,疼倒不是特别疼,而且医生会给你开止疼药的,术后第一次排便确实有点那啥,但是拉出来后整个人都通透了,后续的话多泡屁股,保持干燥就行,因为是挂线,伤口有个橡皮筋绑着会有点疼,但是是一阵一阵的,有时候啥感觉没有有时候感觉疼,总的来说,有病早治,手术做完定定心心就OK了,

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2020-09-05 03:28
                        收起回复
                          刚才换药,说我明天可以出院了

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2020-09-05 08:04
                          收起回复
                            你的也是做的切除肛瘘手术么

IP属地:广东来自Android客户端16楼2020-09-05 09:05
                            收起回复
                              我的没人给我换药,昨天做的手术说今天换药的休息了,周一才可以换

IP属地:广东来自Android客户端17楼2020-09-05 09:06
                              收起回复