截肢吧 关注:7,894贴子:89,150
  • 11回复贴,共1

麻烦大家谁装过优邦的假肢怎么样,准备给孩子装个小腿假肢。

只看楼主收藏回复

麻烦大家谁装过优邦的假肢怎么样,准备给孩子装个小腿假肢。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2020-09-03 23:55回复
    假肢我感觉用奥托博克比较好,我也打算了定这个牌子的

来自Android客户端3楼2020-09-08 23:48
      怎么弄的啊

IP属地:天津4楼2020-09-11 20:49
        多看几家

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2020-09-12 09:02
          我给你的建议是 孩子还小 残肢情况不是很好 所以残肢保护要做好。其余的花费尽量减小 毕竟更换频率要高很多。

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端6楼2020-09-17 00:21
            奥索奥托博克

来自Android客户端7楼2020-10-08 14:56
              孩子装假肢一定要注意舒适度,接受腔特别重要

来自Android客户端8楼2020-10-08 14:57
                这么小的小朋友遭罪了,我用的是奥托挺好的,那边的支具师好负责任的,穿的也舒服,日常生活不受影响,还找到了工作

IP属地:江苏9楼2020-10-29 14:43
                  装吧,下肢装没装两个样的

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2021-01-10 17:09
                    服务不好,

来自iPhone客户端11楼2021-01-11 22:52
                      我12年装的优邦,今天假肢接受腔坏了(保修十年)联系说要保修卡,我发票在,保修卡丢了,确实没修过,回复说没有保修卡2800,我想说优邦我来修没修过你们没记录吗?假设修过在保修期内又坏了就不修了吗?

来自iPhone客户端12楼2021-01-11 23:01
                        奥托博克吧,要么就残联去申请国产,中间的其他牌子都≈国产

来自Android客户端13楼2021-02-05 22:12