纵月六只鹅吧 关注:459,169贴子:25,927,311

恶人PVP帮会【清酒一岁敬山河】收人 新起帮会 人少(没人)

只看楼主收藏回复

恶人PVP帮会【清酒一岁敬山河】收人 新起帮会 人少(没人)好融入 工资待遇好 诚招管理 有梦想的就来 ,没logo 这个图凑合用

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2020-09-03 23:19回复
    _rq一锤子买卖被楼主禁言,将不能再进行回复
    搜号蹲号尽在【爱剑三】
    -
    50出大侠萝莉号,可以重置
    -
    另外出大侠成女,成男,萝莉。可以重置可以免费改名
    -
    2R出可以重置的空账号(量大优惠)
    -
    便宜出点卡区三级帮会
    贴吧广告机50/月
    -
    LXFS戳我#1914#2768#82#

来自Android客户端2楼2020-09-03 23:21
      来个人安慰我一下吧 我只求在剑三玩的最后几年里 带出个帮会来

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2020-09-03 23:22
      收起回复
        🎉周年挂件山海乘梦包出 🚾35元!
        😀接幽梦笺上限=25 不解锁 当天开始🐧
        😋仗剑江湖👋保证手动~🌛【代🏮码】在 最 下 面🉐
        🔴0-12-13任意段位 刷名剑币📖
        🐂全区服都可以,组队一起优惠🚟
        楼主好人么么哒!🔭
        📻100云锦花瓣=35元 🎭吃鸡周限30!😕
        😻浪客行周上限25呀~🚅
        🏥踏炎乌骓随机属性包出60,次数单也接 双倍掉落啦! 🙉
        保证安全可走链接哦!🍲
        📄🍰铺剑三🌖巅峰🎻团队💢
        -
        LXFS戳我贴吧ID号

来自手机贴吧4楼2020-09-03 23:23
          帮会每场小攻防5000金 奶妈每场补贴1000金 战阶奖励7w分 2000金 10w分以上3500金

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2020-09-03 23:30
          收起回复
            福利还挺高

IP属地:福建来自Android客户端6楼2020-09-04 01:27
            收起回复
              我放一个鲜花饼在这里,请小可爱帮我看一下

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2020-09-04 03:24
                小攻防奖励挺高,比较下战阶奖励一般了

IP属地:河北来自iPhone客户端11楼2020-09-04 07:33
                  小号收嘛 刚直升

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2020-09-04 09:43
                  收起回复
                    这个小攻防福利心动了

IP属地:河南来自Android客户端14楼2020-09-04 10:38
                    收起回复
                      打扰
                      接镜花别院全通(前四成就)35r刷上限30r
                      补关24关4r 25-27关3r 其他2r

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2020-09-04 10:39
                        这个小GF福利俺心动了

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2020-09-04 15:19
                        收起回复
                          爱了爱了

IP属地:河北来自iPhone客户端17楼2020-09-05 22:21
                          收起回复
                            真实心动,预备衍员收吗?下赛季准备玩衍天宗

IP属地:河北来自Android客户端20楼2020-09-05 22:47
                              我还挺心动这个帮会名的,正好和我的ID很搭,所以还需要那种目前比较咸鱼正在努力升级的苍爹吗?虽然我咸鱼,但是或许我可以凑个数?

IP属地:宁夏来自Android客户端22楼2020-09-05 22:53
                              收起回复