天象吧 关注:9,996贴子:57,745
  • 20回复贴,共1

以后血月帖子一律删除,如果天气好你天天能看见(除非是月全食)

只看楼主收藏回复

以后血月帖子一律删除,如果天气好你天天能看见(除非是月全食)

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2020-09-03 20:34回复
    当然,还有说日晕、七彩祥云是罕见天象的,并且危言耸听,也一律删除

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2020-09-03 20:54
      吧主英明

IP属地:江西来自Android客户端3楼2020-09-03 21:16
        那个叫天象与天理的,发的什么吧主应该好好看看,那简直就是光头的孝子贤孙,一个垃圾果粉,他懂屁的天象,他是来说光头和果党的

IP属地:四川来自手机贴吧5楼2020-09-04 10:30
        收起回复
          这个吧不是天象吧吗?发月亮 七彩祥云 这也属于天象啊 吧主为何以后要禁发?

6楼2020-09-04 13:50
          收起回复
            吧主这是被请去喝茶了啊。

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2020-09-05 05:57
            收起回复
              +333

IP属地:陕西8楼2020-09-10 03:38
                血月你天天能看到,厉害厉害👍

IP属地:河南来自Android客户端9楼2020-09-13 16:47
                收起回复
                  还你想建成大气科学贴吧,你算个什么东西?

10楼2020-09-15 10:43
                    楼主其实说的不错,不过真带有血气的血月确实算得上异象,这种血月夜最好不要出门。

IP属地:山东来自Android客户端11楼2020-09-15 10:51
                      随便把发抖音的也一起删了

IP属地:福建来自Android客户端13楼2020-09-17 07:43