巅峰坦克吧 关注:8,992贴子:434,047
  • 15回复贴,共1

匹配垃圾跟着开学一起弃坑吧

只看楼主收藏回复

这次阵营活动直接性反应出一个严重问题,那就是萌新用2阶3阶载具做任务的时候。每局遇见各种特10准将。
请问0氪金或者氪金几百元的,如何跟氪金N万元的打?
就不应该遇见吧?
其中有百分之40多都还算绅士,不打萌新。
但是更多的是追着萌新打,完全不理人机。
我就呵呵呵了,刚好开学了,不如直接弃坑吧!
这游戏在线人数平均每天2000左右,我三个号,直接全弃坑了!
打不起,打不起。
我承认是这匹配把我打跑了。也承认我没几万块钱氪金到这里!

IP属地:陕西1楼2020-09-02 15:11回复
    玩不起这游戏
    匹配绝了

IP属地:陕西2楼2020-09-02 15:12
    收起回复
      最近阵营战,大佬们都忙着拿人头了

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2020-09-02 17:56
        某种程度上来说 四阶可能跟好打 没那么多高特 基本都是三四十级的玩家

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2020-09-02 20:02
          怎么说呢,如果不是特5有蓝色标志,你如何证明你不是人机,

IP属地:广西来自Android客户端5楼2020-09-02 20:16
          收起回复
            这话说的,屠村哪来的追着萌新跑,在大佬眼里,全是人机。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-09-02 21:01
            收起回复
              村里在大佬眼里都是人机越反抗越死得惨

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2020-09-02 23:23
              收起回复
                。。。分不清人机和玩家才是重点。

IP属地:山东来自Android客户端8楼2020-09-03 00:41
                  你是荫新就得守弱,开局发句话百分之九十九的大佬都不会打你,还有不要动手打来屠村的飞机,要不然下场你是知道的

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-09-03 08:07
                    反正这游戏匹配不好 反正咱弃坑了

IP属地:陕西10楼2020-09-03 09:27
                      好好上学,毕业有成就了什么好游戏任你玩

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2020-09-03 10:10