享骑电单车吧 关注:2,171贴子:40,396
  • 8回复贴,共1

怎么没人跟了,还是已经都退了押金了,就这么无声无息的结束了,

只看楼主收藏回复

怎么没人跟了,还是已经都退了押金了,就这么无声无息的结束了,我们的钱就这么打水漂了,没人管我们了,ofo如此,享骑如此…我们就只能被剥削,毫无反抗的余地,现在我想建个群,希望和大家一起继续维护自己的权益。

来自iPhone客户端1楼2020-09-02 15:05回复
    怎么办啊,2020年了都。公司都跑路好多年了,他们公司邮箱号也不存在了,app也下架了…闲鱼也搜不到代退了。299块欸打水漂了

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2020-09-04 12:44
      人都没了,公司也没了,上哪找去

IP属地:上海3楼2020-09-11 13:46
        有时间去法院起诉一下

IP属地:河南5楼2020-09-11 17:30
          没精力了

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2021-07-28 08:23
            时间太长了,,刚才把APP的名字都忘了,充值300元,骑行两次,吹嘘新四大发明的,我在西安充值的,充值不久市决定不让骑了,现在又是满街的电瓶车,,是不是市府也有责任啊

IP属地:河南来自Android客户端8楼2021-08-10 18:23
              2022了。299肯定是没了 我就想知道他们的法人抓到没?后续都没有 不了了之了

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2022-04-11 09:49
                我也是无语😒,这么多钱就这么不了了之?

来自iPhone客户端10楼2022-05-14 19:23
                  2022了

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2022-08-11 22:42