盗贼之海吧 关注:97,289贴子:886,215
  • 14回复贴,共1

这是个什么玩意啊,改个我队友的贴吧id在那装呢? 还发我游戏

只看楼主收藏回复

这是个什么玩意啊,改个我队友的贴吧id在那装呢? 还发我游戏id 给我整笑了。不就是前段时间把他们联盟给打了么给打傻了?属实给我整笑了

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-09-02 14:30回复
    这是什么操作啊? 我还以为他自己俩小号在那闲的没事。我一看不是果然是那小子

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-09-02 14:32
      蔡徐坤???你不要把我明星的事告诉大家好不好

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2020-09-02 14:33
        我队友还问我,刚刚还在公司睡觉醒了一看哈哈哈哈乐死我了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-09-02 14:33
          对了那个人是传奇海盗喔,传奇海盗。好厉害啊 我到现在只有死神75剩下的40级都没有。好菜啊我不是传奇海盗

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-09-02 14:35
            这是啥啊?没人带你么? 你不是传奇海盗么?你应该贼猛啊咋还求别人让你上船呢?

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-09-02 14:37
              @奈落小哥哥🌈 在?传奇海盗

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-09-02 14:38
                @一个鱼🌟 @kunniz @醉人兮 @老🌊王了 笑了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-09-02 14:39
                  完了那兄弟删帖了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-09-02 14:39
                    @奈落小哥哥🌈 在?要不要带你?

IP属地:广东来自Android客户端11楼2020-09-02 14:42
                      好像还和我们玩过一局,是不是觉得我们太猛你自卑了?

IP属地:广东来自Android客户端13楼2020-09-02 14:48
                      收起回复
                        是不是以为你穿个马甲就以为认不出来你是个王八了?

IP属地:广东来自Android客户端15楼2020-09-02 14:55
                          你那个挂壁老乡被我骂了,你就急了?金坛双雄,一个外挂教学,一个维护谴责?

IP属地:浙江来自iPhone客户端18楼2020-09-02 16:19
                            笑死我了,真·无能狂怒?联盟巨婴?雅典娜大神?全场最闪亮的仔他来了?

IP属地:山东来自iPhone客户端21楼2020-09-02 18:31
                              兄弟打架来吗

来自iPhone客户端23楼2020-09-10 01:11