街篮2吧 关注:10,173贴子:110,827
  • 13回复贴,共1

街篮2的SF实在太强势了,玩SG还必须靠队友挡拆,但玩SF你

只看楼主收藏回复

街篮2的SF实在太强势了,玩SG还必须靠队友挡拆,但玩SF你只需要给球拉开就行了,对手单防只能等着被射死。。

来自Android客户端1楼2020-09-02 13:05
    这货会被削弱的,起码被干扰

来自Android客户端2楼2020-09-02 13:15
      科比在世也没这么牛皮

来自Android客户端3楼2020-09-02 13:18
        主要太无聊了。玩时间长了就没意思了,我都转sg了

来自Android客户端5楼2020-09-02 13:51
          中投稳如狗

来自iPhone客户端7楼2020-09-02 14:02
            这货和街篮1的流川比,差远了

来自手机贴吧8楼2020-09-02 14:03
              总觉得会被削

来自Android客户端9楼2020-09-02 15:30
                官方后期坑定削弱这角色,现在是想骗我充6元我才不上当

来自iPhone客户端10楼2020-09-02 16:27
                  奈娜的急停跳投干扰有bug

来自Android客户端11楼2020-09-07 13:13
                    到了巨星基本上都会防了,你再看看简不简单

收起回复
                    来自iPhone客户端12楼2020-09-07 13:29
                      sf不能打了那谁还打,是能打的太少了哪怕除了sf所有球员中投命中率提升下,这样还能玩玩,pg中投都倒是第二,太牛了想起吧

来自Android客户端13楼2020-09-07 15:29