花与剑手游吧 关注:22,101贴子:28,693
  • 13回复贴,共1

#花与剑#问一下大佬龙十四影月混乱多少能成功啊

只看楼主收藏回复

#花与剑#问一下大佬龙十四影月混乱多少能成功啊

来自Android客户端1楼2020-09-02 11:22
    100以上忽视吧

来自Android客户端2楼2020-09-02 14:43
      我是玄冰,85才稳

收起回复
      来自Android客户端3楼2020-09-02 15:01
        85够用了,我影月85忽视打一把14也就失败一次吧,当然也有不失败的时候,不过脸黑的时候失败两次。85忽视算是很稳的啦。

4楼2020-09-06 16:53
          80多吧 我95 龙15都几乎不失败

来自iPhone客户端5楼2020-09-07 16:53
            其实强化够高的话70就有相当概率成功,但是稍有不慎就翻车,于是乎我觉得多加点伤害减免,现在满血挨个毁灭冰亡还是有那么一丝血的…

收起回复
            来自Android客户端6楼2020-09-07 18:04
              八十多应该没问题

来自iPhone客户端7楼2020-09-16 09:00
                和尚 58忽视 134强化。贼稳的打14.带个柳。

8楼2020-09-16 11:25
                  忽视80以上

9楼2020-09-26 12:54

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                    看高清直播、视频!