hires吧 关注:137,058贴子:984,137

[mora] 自购 希望之花 Hires 96kHz/24bit (フリージア )

只看楼主收藏回复

之前也伸手过不少资源了,搜了一下发现之前有大佬发过,但是链接挂了也没有人补,干脆自购一回爱心接力。
只买了 フリージア 和 娘より 两首单曲,专辑里还有一首 No way !! 如果有小伙伴购入了也欢迎分享

IP属地:美国1楼2020-09-01 16:38回复

购买凭证,总共1100日元,自己买了才知道Hi-res好贵啊,比普通的贵了一倍

IP属地:美国2楼2020-09-01 16:43

3楼2020-09-01 16:46
        贴在这层楼啦,就用最近看到的一个很有意思的秘法吧
        熊曰:呋食很家取嗚哈嘍雜捕山嗅樣寶嘍吖物會溫發噔有嗷現你山發喜咯溫呱囑吃盜誘哈嗚嘿溫嗄森家呦咬寶咯噔嗒人嚁眠蜜唬森嚁嗅物魚誘嗷告果訴魚樣和啽嘶囑我誘出類果破非沒蜂襲唬哈嗡嗅麼洞盜註

IP属地:美国4楼2020-09-01 16:49
        收起回复
          多谢楼主分享

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2020-09-01 18:52
            感謝熱心分享

IP属地:中国台湾6楼2020-09-01 21:09
              感谢( ̄ε ̄*)

IP属地:福建7楼2020-09-02 08:10
                感谢分享

来自Android客户端8楼2020-09-02 10:18
                  谢谢

IP属地:广东9楼2020-09-02 11:41
                    不要停下来啊!!!

IP属地:广东10楼2020-09-05 17:30
                      以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验。升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,有点意思!以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验。升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,有点意思!。以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验。升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,有点意思!以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验。升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,有点意思!。以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验。升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,有点意思!以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验。升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,有点意思!。以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验。升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,有点意思!以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验。升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,有点意思!。以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验。升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,有点意思!以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验。升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,有点意思!。以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验。升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,有点意思!以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验。升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,有点意思!。以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验。升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,有点意思!以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验。升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,有点意思!。以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验。升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,有点意思!以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验。升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,有点意思!。以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验。升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,有点意思!以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验。升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,有点意思!。以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验。升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,有点意思!以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验。升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,有点意思!。以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验。升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,有点意思!以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验。升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,有点意思!。以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验。升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,有点意思!以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验。升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,有点意思!。以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验。升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,有点意思!以前不懂,看帖总是不回。

IP属地:荷兰来自Android客户端11楼2020-09-10 09:49
                        谢谢楼主分享!

IP属地:上海来自Android客户端12楼2020-09-12 15:03
                          谢谢分享

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2020-09-12 15:11
                            多谢分享

IP属地:四川来自Android客户端14楼2020-09-12 16:39
                              感谢分享

IP属地:北京来自Android客户端15楼2020-09-13 10:07