清明梦吧 关注:492,969贴子:3,211,063
  • 35回复贴,共1

兄弟们,终于成功了一次!开学一周了,开始第一天尝试太玄差点成

只看楼主收藏回复

兄弟们,终于成功了一次!
开学一周了,开始第一天尝试太玄差点成功,后面几天却总是突然睡着,但今天中午,终于是成了!
我原本以为必须要平躺在床上才能出体,但刚刚发生的两次出体信号却都是一种极其随便的姿势(虽然也是平躺)
就在刚才,14:10左右,我室友出门,我那时候清醒过来感觉到了强烈的出体信号,有一种力量拉扯我的胳膊,将我的胳膊拉出了身体一截,但最后莫名的失败了,全身一阵无力。。
第二次就是刚才,再次的出体信号,先是眼前来的信号,让我有一种要出体的感觉,接着眼前信号褪去。
随即耳鸣声大作,耳边的信号来了,这一次我抓住这种耳鸣的感觉,一直尽力去倾听,然后我越发感觉要成功了,随即不知道怎么回事,整个人就自然的翻了个身,我去!
翻身过后,我感觉自己已经脱离了身体,轻得如同一张薄纸一般趴在了肉体上,这时我就明白过来,我出体了!
紧接着我便是二话不说就直接起身下床(我睡上铺)
光着脚一下踩在了地板上,我的周围就是宿舍样子,但是看得不真切,仍然有一种朦胧感。
因为这时是中午,我不知道为什么突然装比:打了个响指,然后说变成黑夜。下一刻,天果然黑了起来。。
紧接着我便直接打开门走出了宿舍,这时的场景就更加模糊了,但依稀可以看出是走廊。
出门后我随即便是想到了之前幻想过无数次的成功后便将场景转换到我的小学教室(因为我很喜欢教室外看到的那个操场)
于是我便照做了。
小学教室在我的记忆中已经有点模糊了,我一边想着梦境中能唤醒这模糊的记忆(所以说能吗?)
一边打了个响指说换场景,但这一次却失败了!
失败的时候我突然意识到,我迈步太大了!我才想起之前看过贴吧老哥们总结的一些初学者最开始知梦时的小任务。(别问我为什么12级,16年就关注的)
像是找个东西什么的。
反应过来的我便是照做了起来,直接向着走廊旁摆放的几个木箱子以及上面放着的小东西走去
(这里的木箱子和很多游戏里的那种一样,另外,那里的位置在现实中是放垃圾桶的)
我刚走过去准备拿起一件东西的时候便突然感觉到了梦境的不稳定,意识到可能要醒过来了,于是我便直接跑回了宿舍低下身子摸起了地板(听说这样可以续命)
摸到地板的感觉的确有一点,但随即我整个人便直接清醒,回到了床上,身体还有点小麻
这第一次的出体,就一个字:短!别看那么一大堆的文字,其实就是出门,然后走了两步,就乖乖醒过来了
当然,其实在我换场景的时候还有一些其他心里变化。在换的时候想到了一些成年人的事情,于是觉得小学教室不合适,随即立刻想到了女生宿舍(但我又没去过,想不出来),于是就放弃了。。。
所以有没有好兄弟进来指点一下,我该怎么做啊!这也太短了,也就一两分钟吧……

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2020-09-01 15:24回复
    很多东西也做不到,我还想飞一飞,和至尊大战于宇宙边缘呢

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2020-09-01 15:25
      楼主还是可以的。建议现实中进一次女宿舍,下次就可以去了

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2020-09-01 21:08
        你这还是梦啊,我理解的出体是能够在身体躺床上的状态能清楚知道外面发生的事

IP属地:四川来自Android客户端5楼2020-09-01 21:34
        收起回复
          清明梦不能联机不好玩,以前总心疼女友做噩梦时的无奈,她又学不会我的方法

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2020-09-01 22:45
          收起回复
            楼主已经很猛了 我出体都切不了场景 甚至走不了几步

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2020-09-02 14:30
              所以楼主迟到了没

来自Android客户端9楼2020-09-02 20:57
              收起回复
                时间长了你就回不去了

来自Android客户端11楼2020-09-03 16:33
                收起回复
                  我有一次也是快睡着的时候,像有人拽着我的腿,我刚开始忍一忍,后来感觉难受就动了一下就没了。还有一次,我正睡姿势,感觉身体很轻非常舒服就睡着了,然后梦里我直冲云霄飞到了一重天

来自Android客户端12楼2020-09-03 18:27