王康吧 关注:457贴子:8,989
  • 8回复贴,共1

帝国败家子《帝国败家子》王康小说txt.,全文最新版本。喜欢

只看楼主收藏回复

帝国败家子《帝国败家子》王康小说txt.,全文最新版本。喜欢看的来吧!
二十一世纪的大学生王康魂穿历史古代,成为伯爵府上的败家少爷。上辈子太穷,这辈子只想娇妻美眷,醉生梦死,舒舒服服地做一个蒙混度日的败家子。却不曾想家族危机四伏,外界麻烦不断......于是无奈的王康走上崛起之路,败家败出了家财万贯,败家败出了帝国霸业....而我就要做这帝国最强的败家子!

IP属地:河南来自Android客户端1楼2020-09-01 13:24回复
    读者请关注~公~众~号~:幻世文化 回复书名或主角名阅读更多

IP属地:河南来自Android客户端2楼2020-09-01 13:24
      垃圾小说,把敌人写的都跟**一样。

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2020-09-15 09:05
        是,敌人都是**,能做到宰相的位置的见到男主就像**一样,话说一个两个吧还凑合,**,出来一个人物是这再出来一个人物还是这,恶心的要死

IP属地:河南来自手机贴吧4楼2020-09-17 12:29
          劳资看了两百章,被这**作者给恶心到了,可真nm能抄啊?两百章见了好几本小说一模一样的情节了,真nm不上天?劳资真的吐了

IP属地:四川来自Android客户端5楼2020-09-25 13:58
            有没有人画一下【帝国败家子】宏观地图?尼玛很多地方看的懵逼啊,

来自Android客户端6楼2020-10-09 14:17
            收起回复
              这种玩意儿纯粹就是为了爽而爽,真以为古代有那么多金币?

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2021-02-12 08:35