笑话吧 关注:4,232,895贴子:31,732,504

【2020年09月】最新经典搞笑微博段子语录汇编

只看楼主收藏回复

IP属地:河北来自Android客户端1楼2020-09-01 12:28回复
    嫂子生完孩子就没工作过了,最近正在写简历准备复出。写好后拿给我看,非让我给点宝贵意见。我其实也不太懂,但是感觉简历太一般,不够高大上,就实话实说了。嫂子表示懂了,改好后又拿给我看,我一看,别的地方都没动,就年薪改成一百万了。。。

IP属地:河北来自Android客户端2楼2020-09-01 12:29
    收起回复
      表哥让小侄子去楼下买馒头。因为表哥和卖馒头的正在搞对象,就跟小侄子说:找零钱的话就别要了。等到小侄子回到家以后,表哥问小侄子:找零钱没有?小侄子说:找了啊。表哥问:钱在哪呢?小侄子理直气壮的吼道,你不是让我别要了吗?让我扔路边花坛里了……

IP属地:河北来自Android客户端3楼2020-09-01 12:29
      收起回复
        以前我们偷看电视,父母回家都会摸摸电视烫不烫,然后拆穿我们的小把戏。现在外甥会偷玩手机,老妹回家会摸摸手机烫不烫,结果外甥会辩解说手机烫是因为充电。好优秀的孩子啊!然后被老妹奖励了一块电话手表,手机没收了……

IP属地:河北来自Android客户端4楼2020-09-01 12:30
        收起回复
          媳妇上班迟到了,被更年期的领导小题大做,媳妇也抓狂并爆发,怒怼道:“正义都能迟到,为什么我上班就不能迟到。” 媳妇领导:因为正义姓孙!媳妇哑口无言,我也不争气的笑了。。。

IP属地:河北来自Android客户端5楼2020-09-01 12:31
          收起回复
            我是开餐馆的。昨天打烊前来了一个年轻人,要了两碗面,一碗自己吃,另一碗放对面并放了一双筷子。开始我没注意,后来发现,年轻人对着空气一直有说有笑。我感觉头皮有点儿发麻。年轻人对着对面说:“亲爱的,我先出去下,等我回来。”然后一去不回。现在想想,这估计是专业吃霸王餐的。

IP属地:河北来自Android客户端6楼2020-09-01 12:33
            收起回复
              这几天在拔火罐,后背大大小小放满罐子的时候,外甥瞅了一眼说:大刺猬。十几分钟后,取下罐子,外甥又说:七星瓢虫。

IP属地:河北来自Android客户端7楼2020-09-01 12:33
                沙发

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2020-09-01 12:33
                  堂姐结婚后,在外地工作,工作又忙,难得回一次娘家,每回一次娘家,她妈妈就说稀客啊!后来换工作,没那么忙了,回娘家多一点,她妈妈就说贵客;再后来辞职带孩子,每个星期回娘家1~2次,她妈妈改口说熟客;现在她回老家做点小生意,买了车,出行方便了很多,俩孩子大的七岁,小的两岁,每个星期至少带着孩子回娘家3~4次,她妈妈乐呵呵的牵着孩子,她爸爸调侃着:蹭饭的又来了……

IP属地:河北来自Android客户端9楼2020-09-01 12:33
                    同学聚会,感慨万千。一女生哭诉:“今年都24了, 长得不难看,性格也很好, 怎么就没男朋友又没人追呢?” 全场沉默,没法安慰, 这时一二货来了句:“那是因为你还是不能够正确的认识自己。”

IP属地:河北来自Android客户端10楼2020-09-01 12:34
                      王伯给物业打电话说屋顶漏雨。物业派维修工来了,问:“什么时候发现漏的?” 王伯说:“昨天我在喝汤,可是连喝了两个小时,那碗汤都没有喝完……”

IP属地:河北来自Android客户端11楼2020-09-01 12:36
                      收起回复
                        小舅子喝多了,刚上车就被查酒驾的人盯上了。不过小舅子很淡定,一直趴在车上面无视他,不知不觉就睡着了。最后工作人员忍不住了,喊醒小舅子,一本正经的说道:醒醒,我都盯你一个多小时了。小舅子淡定的说道:怎么了?我犯事了还是我违章了?工作人员说道:你既没有犯事也没有违章,是我要下班了,你从我的车的引擎盖上下来。

IP属地:河北来自Android客户端12楼2020-09-01 12:37
                          一朋友特别胖,浑身上下全是胖肉, 昨天一起去按摩,男按摩技师按到一半突然哭了。 他正手足无措,男按摩技师拉着他的手, 真诚的说:“哥们,我从面点学校毕业到现在, 终于有了专业对口的感觉

IP属地:河北来自Android客户端13楼2020-09-01 12:40
                            七夕跟老公撒娇说:你该送我一份大礼,毕竟像我这么温柔可爱,善良顾家的女人不多了。老公听完拍拍我的头说:嗯,应该的,宝贝等着哈!看着出门的他,我满心欢喜。幻想着会给我什么样的惊喜呢…… 没一会他回来递给我面镜子。说:好好照照自己,没有白天鹅的命,就别老想着往天上飞。

IP属地:河北来自Android客户端14楼2020-09-01 12:40
                              半夜下班回家遇见个抢劫的,刀架在我脖子上说要我借他500块钱,我当时没犹豫 钱包都给他了,谁知道他就真的只拿了500,说过几天有钱了就还我,还留了我电话号码 过几天一个电话打来,是那个劫匪,电话那头非常客气说约我老地方见,我晚上下班就又去了,没想到到了地方,还是那把熟悉的刀,又借了500

IP属地:河北来自Android客户端15楼2020-09-01 12:41