香水吧 关注:465,706贴子:7,695,763

今天又试香了好几个,闻到了芦丹氏的柏林少女和孤儿怨真的好闻,

只看楼主收藏回复

今天又试香了好几个,闻到了芦丹氏的柏林少女和孤儿怨真的好闻,种草卤蛋了准备吧卤蛋其他香也都试试。
现在纠结入孤女正装还是柏林少女正装,感觉孤女有点淡,大家说说对选择的看法(卤蛋其他也可以给我强势安利一波)

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2020-08-31 20:10回复

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2020-08-31 20:34

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2020-08-31 20:34
        试香过柏林少女,入了的是孤女,这里发表一波直男观点哈不喜勿喷。
        柏林少女是先冷后回暖一些的香吧,木质玫瑰香。孤女就是从头冷到尾彻底高冷,而且焚香两极化严重吧(喷过这个被吐槽是不是敷了中药,,,)孤女闻多了真的上瘾的,我个人喜欢孤女多一点吧,柏林少女感觉适合酷酷的有点甜的女孩子吧。
        顺便大写檀香也很棒,试香再买不会错,卤蛋家的香味辨识度都很高的,除非很喜欢吧,卤蛋能买50别入100

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2020-09-01 04:44
        收起回复
          这就种草卤蛋了?

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2020-09-01 11:14
          收起回复
            单味道来说两个不相上下,但孤女感觉有点淡,柏林少女怕驾驭不住上学喷也感觉有点张扬

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2020-09-01 12:36
              个人喜好,我不喜欢孤女,入的是柏林少女的正装。

IP属地:广西9楼2020-09-01 12:36
                我喜欢孤女

来自iPhone客户端10楼2020-09-01 17:23
                收起回复
                  草莓网打折入了柏林少女,后调玫瑰混着果子的味道太好闻了

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2020-09-10 20:16
                  收起回复
                    入的孤女正装,晕柏林

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2020-09-11 08:50
                      又闻到了牧羊少年,太好闻了。下一瓶预备了

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2020-09-11 12:54
                      收起回复
                        柏林少女强推 我太爱玫瑰了

14楼2020-09-26 13:56
                          孤女我喜欢前调,喷在衣服上,第二天那个味道太浓了,不喜欢。相反柏林少女一开始感觉味道有点重,但是第二天味道淡淡的玫瑰香特别喜欢

IP属地:山东来自手机贴吧15楼2021-01-23 00:12
                            大写檀香,强势安利,前调很甜蜂蜜焦糖蛋糕的感觉,往后就是奶香檀木,有一种特别暖特别美好的感觉。扩散和留香都很强,这是优点还是缺点就看个人了。

IP属地:河南来自Android客户端16楼2021-02-11 19:34
                              孤女我闻起来有种爽身粉的味,我会和其他香水混着喷 混合香

IP属地:广东17楼2021-02-12 20:53