拓麻歌子吧 关注:31,510贴子:627,342
  • 27回复贴,共1

#拓麻歌子#拓麻歌子4u分享贴继熊本之后养到我喜欢的女宝宝了

只看楼主收藏回复

#拓麻歌子#拓麻歌子4u分享贴
继熊本之后养到我喜欢的女宝宝了
羊咩咩真的太可爱了~爱了爱了~

来自iPhone客户端1楼2020-08-31 16:10回复
    换了新的面板和新的毛线套
    有没有一下子好看很多啊~
    透明的面板可以搭配各种面板纸
    这样子的话可以有更多选择性
    只是清晰度和正版面板还是差很多的
    但是不影响4u的美貌
    大家有问题可以留言~

来自iPhone客户端2楼2020-08-31 16:12
      新手。买了一个4u……

来自iPhone客户端3楼2020-09-01 20:45
      收起回复
        我也收了个4u 发现不是玩拓麻 是沉醉于玩面板了

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2020-09-02 11:21
        收起回复
          求问拓麻一直跟你对话是什么意思呀?

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2020-09-07 14:32
          收起回复
            这个怎么养成的啊!好可爱

来自Android客户端6楼2020-09-08 19:12
            收起回复
              更可爱的偶像活动星宫莓出现啦
              差点以为是美少女战士!
              实在是太美貌了~
              我立刻马上变了心❤
              实在是可爱值满分的她!
              这个养成的话是要吃甜品里面的圣代冰淇淋~

来自iPhone客户端7楼2020-09-09 22:41
              收起回复
                买的4u今天到货
                弱问玩4u和u+需要买个资源机吗
                没有资源机体验少很少吗..

星座王
                点亮12星座印记,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2020-09-11 06:29
                收起回复
                  更新4U新动态~
                  有了新欢就忘了她了,养到新的小可爱才想起来更新
                  买福袋送了奶油胶面板,可是真的太丑了,
                  把奶油胶都扣掉,竟然是糖纸做的滴胶面板,还挺好看,就是拆的时候被我弄坏了,唉,凑合用吧😊

来自iPhone客户端9楼2020-10-14 12:15
                    楼楼,我想问问你知道怎么重置吗

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2021-01-08 21:52
                    收起回复
                      4u可以养羊咩咩吗

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2021-01-10 11:16
                      收起回复