蜡笔小新吧 关注:400,001贴子:4,646,483
  • 16回复贴,共1

蜡笔小新,我喜欢你

只看楼主收藏回复

小时候喜欢蜡笔小新,还特地买了漫画书,一个人窝沙发上看的哈哈大笑,妈妈打趣的说一个人傻笑啥。
后来毕业了,找了工作,遇到很多事,压力大到失眠,经常做噩梦,梦见全世界都变成僵尸,我拼命的躲和逃跑,要么就是全身上下不能动,不说话,也就是俗称的鬼压床。有个朋友听了我的经历说我是缺乏安全感,我笑了笑,我一个男的需要啥安全感。她建议我平时多看看喜剧,轻松的电影。我照做了,但是效果不理想,而且也没办法一天到晚的看啊。

IP属地:湖南1楼2020-08-31 07:58回复
    后来想起小时候看的漫画,很搞笑的蜡笔小新,于是在网上找视频,开始看蜡笔小新,算是失眠治好了吧,尽管生活依然不如意,但是每天在看了1-2集小新之后,似乎能忘记很多烦恼,以至于养成了每天要看小新才能睡觉。至少很少再做噩梦了,生活也许会一塌糊涂,但好在一切都再变好。

IP属地:湖南2楼2020-08-31 08:03
      后来买了,蜡笔小新的被套,手机壳,牙刷杯,置物盒,充电宝,地垫,还有贴纸,贴满整个行李箱,窗帘换成了蜡笔小新。为此开始学日语!有人说自己喜欢哪个明星然后问我的时候,我会说野原新之助,常常被说太幼稚了,喜欢总归是有理由的,并非完全是因为小新有多么好笑

IP属地:湖南3楼2020-08-31 08:38
        我喜欢蜡笔小新,喜欢里面的每一个人物,最喜欢的当然是小新,他能带给我快乐,能让我解压,能让我忘记烦恼。他,一个5岁的小孩子,遇到再大的困难,都会勇往直前,失败也没关系,努力总能有所收获!即使生活在不如意,即使面对许多让人头疼的问题,他总是一笑而过,但他不是没心没肺的笑,他也会有失落和难过的时候,只要学动感超人的姿势,哈哈大笑一下,有什么事是过不去的呢?他真诚的对待身边的每一个人并碍着他们,竟自己的力量去守护这份爱。他活在阳光下,是那么的炙热,照耀身边的每一个人!我想成为他,成为那个不畏惧困难,勇往直前,笑口常开,简简单单的小男孩。即使生活和社会让我们变得勾心斗角,变得利益熏心,变得远离那个单纯的少年,我还是想成为那样的小新。
        所以我会这样告诉那些不理解我为什么喜欢小新的人,因为他让我变得想要积极的活着,想要努力变成更好的自己

IP属地:湖南4楼2020-08-31 08:51
          我喜欢小新身边有那么多好朋友,不会因为贫穷于富贵,不会因为职场的利益,只是因为朋友。而我们会因为各种理由,变得孤独,变得没有真心,同时自己也不愿付出真心的人

IP属地:湖南5楼2020-08-31 08:55
            我喜欢小新一家,温馨简单,很喜欢虽然会为了生活的小事吵架,但是一家人最后都是开开心心的,小新不完全是一部搞笑动画,有的时候的温馨剧情也很暖人

IP属地:湖南6楼2020-08-31 09:07
              新酱真的是从小看到大也看不腻,给了我很多欢笑、温暖和感动,真的粉上了这个五岁的马铃薯小鬼

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2020-08-31 09:18
                你的东东真不赖

IP属地:河北来自Android客户端11楼2020-09-01 13:26
                收起回复
                  一样,蜡笔小新死忠粉,小学二三年级第一次看,挺喜欢的,但也只是挺喜欢的,暑假计划看完,但只看到250集,后来没再看,直到五年级又突然想起小新,用寒假暑假等等假一口气看完了,从此深陷蜡笔小新的世界,初中偶尔会翻翻蜡笔小新,我看的是电脑的爱奇艺,有集名,看哪些集想回味一下,到现在高中了打算把重看一遍(不想看新番),现在看到300集了

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2020-10-21 21:52
                    一样,我从初中开始看,看来无数变,反反复复看,现在上班5年了,只有有空就看,现在再看看,感觉能看出不一样的东西,一个年龄段看的感悟不一样,真的,我也算是看了有10多年了吧。岁月啊

IP属地:北京14楼2020-10-22 11:55
                    收起回复
                      小新一家是这个灰暗世界里的一道彩虹,虽然是虚拟的······

IP属地:广东15楼2020-10-22 12:38
                        和楼主想法一样,真的是至于人心的动画。

IP属地:天津来自Android客户端16楼2020-10-23 01:05
                          可以 不赖

IP属地:日本来自iPhone客户端18楼2020-10-23 20:18

IP属地:河南来自Android客户端19楼2020-10-24 09:26