人种吧 关注:48,090贴子:1,841,153

分子吧吧务这也要删回复?

只看楼主收藏回复

有这么做贼心虚么。我就说了一句汉人是o系,华北土著不是汉人。就给删了。分子吧搞一言堂?

来自Android客户端1楼2020-08-30 12:51
    应该是 @萌面人119 这个契丹畜删的

收起回复
    来自Android客户端2楼2020-08-30 13:08
      o系确实是原来长江流域土著,北方都是ncq之类的北亚人,常染很北,后来被长长江流域人北上代替,所以长江流域人龙山成分基本70%+

收起回复
      来自Android客户端3楼2020-08-30 13:20
        我发澄清广西人相貌的帖子,3秒内给我删了,再发一次立马又删了,就是个北方人控制的吧

来自Android客户端5楼2020-08-30 13:28
          山东东夷人群就是N1B1人群,根本不是O系人群,更不要说O-M122了,以前复旦现在中科院山东南北测了一个遍一个o3也没发现,几乎全部是n系,只有几个o系应该也是外来的南人北上

来自Android客户端6楼2020-08-30 13:29
            分子吧吧务都是山东太监雄风的舔狗

收起回复
            来自iPhone客户端7楼2020-08-30 13:48

收起回复
              来自Android客户端8楼2020-08-30 13:55
                一键封喉是某方人惯用的伎俩

收起回复
                来自Android客户端9楼2020-08-30 14:59
                  O连东夷也不是,就是三苗南蛮百越

来自Android客户端10楼2020-08-30 15:28
                    分子吧的双标↓
                    北方人黑南方:要尊重吧友言论自由。
                    南方人黑北方:要维护民族团结。
                    北方人吹北方:宣扬华夏文明,支持!
                    南方人宣扬南方:无意义贴,删除。

来自Android客户端16楼2020-08-30 21:41
                      o1b三星堆,o2a屈家岭,o1a良渚,北方土著只有北亚n,通古c,印第安q

来自Android客户端17楼2020-08-31 00:45
                        你头像也被这帮胡杂举报了吧,胡杂污染环境

来自Android客户端18楼2020-08-31 18:20

来自Android客户端20楼2020-10-11 16:04
                            拓扑维度和其小吧团队是人种圈发言自由的最大敌人

来自Android客户端24楼2021-04-07 14:15
                              发现南方人的英语真有意思,C念成sei,V念成威,Q念成扣,F念成癌腐,F念成癌夫,H念成癌蛆,M念成癌母,,N念成恩

收起回复
                              来自Android客户端25楼2021-04-07 14:40