尐家军吧 关注:819,176贴子:64,655,599
  • 7回复贴,共1

yy这剧本千年不变的骂街圈钱模式还看不明白么

取消只看楼主收藏回复

娱乐主播看的娱乐 yy千年不变让游客粉丝打鸡血 快乐呢?只剩下开专场骂街的快乐了?
快手方丈精神病院那也是剧本 但是给游客乐的肚子都疼 开心快乐的同时卖了六七十万张流量卡 大几百万元子入兜了
yy总说培养了这个培养了那个 除了培养了一堆开专场的和骂街的你还培养了谁?

IP属地:辽宁1楼2020-08-30 10:24回复
    快手一个剧本20w人围观 各个乐的前仰后合 真的一群主播凑一起就是逗大家开心 你真心逗大家开心流量自然而然就来了 有了流量 钱也就来了 这点事yy应该懂吧

IP属地:辽宁2楼2020-08-30 10:27
      总说yy人气低 10年如一日打鸡血开专场互喷的平台 yy能不能别这么低俗 换个模式 哪里有快乐人才能去哪里 快手都不玩风里雨里了 yy怎么还玩那一套呢

IP属地:辽宁4楼2020-08-30 10:30
        都被平台洗傻了 粑粑也大口大口的吃 纵看全网 是不是只有yy独此一家了?该醒醒了 平台该醒醒了

IP属地:辽宁7楼2020-08-30 10:39
        收起回复
          mc的殿堂喷子的乐园 大yy但凡能培养一个像样的主播都算对直播这一块有贡献

IP属地:辽宁8楼2020-08-30 10:43
            在yy主播和玩家理解中 谩骂诋毁就是快乐 那我请问 yy的快乐是不是建立在别人的痛苦之上呢?恨人有笑人无的文化是不是糟粕中的糟粕无耻中的无耻?

IP属地:辽宁12楼2020-08-30 12:22
              10年前大yy喂游客粑粑 10年后还在喂 就不能换个编剧?能不能换个编剧?
              实在不会看看快手 多看看人家的剧本 人家能让几十万人天天晚上乐的前仰后合眼泪都笑出来 你怎么就不能
              yy主播除了开专场谩骂嘲讽圈钱就没别的内容了?成天说yy主播直播能力高 你那是开专场骂街能力强! 快手嘴皮子利索的多了 方丈徒弟大欣子 自己一个人拿个手机在葫芦岛北站自己一个人能嘚吧2个小时不重样 那绝对骂人损人于无形的手子 那不也是给他师父个抡方向盘的么 你无法给游客带来开心快乐 就靠嘴皮子?永远的cylx
              大yy知耻后勇吧 最起码也要对得起还在陪伴yy的这5w多个铁杆魔怔粉吧

IP属地:辽宁13楼2020-08-30 12:37
                官方和主播们就别装了 低俗起来 尽情展示吧

IP属地:辽宁18楼2020-08-31 10:18