陨石吧 关注:259,371贴子:1,501,104

近几天忙于收获药材(完熟釆收、质地最好)无睱陨吧,只是我的陨

只看楼主收藏回复

近几天忙于收获药材(完熟釆收、质地最好)无睱陨吧,只是我的陨石团队截图给我才了解全过程。我的团队叫"热带亚热带星星之恋"其中两个队员参加过对越自卫反击!铁血军人!当然不是兵痞。哈哈哈哈

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2020-08-30 00:22回复
    如果是陨痞,十五万星友的口水可以浸死犭苗。哈哈哈!笑世间可笑之痞

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2020-08-30 00:33
      敬佩军人那种忠诚于国家、忠诚于人民、忠诚于战友的精神!

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2020-08-30 00:37
        你是谁我早就知道了,少阴阳怪气的。那天深夜你酒后的两段话出卖了你。小号嘀嘀嗒。

IP属地:北京来自Android客户端5楼2020-08-30 07:55
          记住魔高一尺,道高一丈。

IP属地:北京来自Android客户端6楼2020-08-30 07:57
            我删掉了那两段对话并善意的提醒过你,而你果有像别人说的那样……于是我决定离开贴吧团队。

IP属地:北京来自Android客户端7楼2020-08-30 08:06
            收起回复
              人过于的聪明等同于愚昧。当一道圆的弧线画到360度必然回到原点。

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2020-08-30 08:48
              收起回复
                愚公与智叟、孙膑与庞涓的故事耐人寻味!

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2020-08-30 09:13
                  真实生活是最好的戏剧,品味生活、品味人生其乐无穷!

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2020-08-30 09:20
                    二十个小时前我就回复的很清楚了。

IP属地:北京来自Android客户端13楼2020-08-30 09:29
                    收起回复
                      岁月鎏金!

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2020-08-30 09:32
                      收起回复
                        @诗意的宇宙星友你好,我相信你是一个真诚、善良的星友,原陨石吧小吧主@舞石成花认为你是我在陨石吧的小号,请您在方便时,亮明您的真实身份,及时回应原小吧主及十几万星友的关切!!!拜托!!!!!!!!!

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2020-08-30 09:59
                        收起回复
                          @舞石成花,你可以通过任意渠道去验证,并特此声明:第一,本人和@诗意的宇宙星友不论在实际身份上和昵称代号上无任何关联性;第二,如任何人证明@诗意的宇宙是我本人的小号,我立即辞去陨石吧吧主职务,并奖励证明着10万元人民币。以此为证!

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2020-08-30 10:06
                          收起回复
                            相信时间会洗礼一切,真相只有一个。品味生活,品味人生!

IP属地:湖南来自Android客户端17楼2020-08-30 10:09
                            收起回复
                              嘿嘿,申局又邮来了一张纸。

IP属地:广东来自iPhone客户端21楼2020-08-30 22:52