万族之劫吧 关注:25,712贴子:194,007

万族之劫是不是老书翻新,我感觉喔看过这本书,有谁知道这本书原

只看楼主收藏回复

万族之劫是不是老书翻新,我感觉喔看过这本书,有谁知道这本书原来叫什么名

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2020-08-29 21:13回复
    原来叫斗破苍穹

IP属地:浙江2楼2020-08-29 21:21
    收起回复
      我记得叫斗罗大陆啊…

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2020-08-29 23:35
      收起回复
        叫,暖男苏宇传

来自Android客户端4楼2020-08-29 23:47
          叫 我未当人皇的那些年

IP属地:安徽6楼2020-08-30 00:10
            叫全球高武

来自iPhone客户端7楼2020-08-30 00:34
              我是诚心来问的,神文没什么印象,不过古城中和星宇府邸的情节几乎差不多,后面九天莲叶怎么发展也有模糊印象,我想找出书来先看下

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2020-08-30 00:39
              收起回复
                不知道你们什么感觉,好像看过又好像没看过这种感觉很难受,虽说爽文都一个套路,但情节一般都是自己编的,但这里面的情节我绝对在那本书里见过,设定体系却又没什么印象,就很难受

IP属地:上海来自手机贴吧9楼2020-08-30 01:05
                收起回复
                  那你大概说说之后的剧情

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2020-08-30 01:15
                  收起回复
                    多讲讲印象里的故事线看看

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2020-08-30 02:26
                    收起回复
                      插眼

IP属地:广西来自Android客户端12楼2020-08-30 06:39
                        原来叫 我真不是人皇啊

来自Android客户端14楼2020-08-30 14:01
                          爽文套路差不多,你可能看的这类比较多,拼凑在一起

IP属地:江西来自手机贴吧15楼2020-08-30 16:26
                          收起回复
                            我的徒弟太老银了

来自iPhone客户端16楼2020-08-30 20:10