tnt150吧 关注:2,691贴子:40,343
  • 47回复贴,共1

你们一档到五档都能跑多少?为啥我的那么慢

只看楼主收藏回复

你们一档到五档都能跑多少?为啥我的那么慢

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2020-08-29 20:55回复
    我跑过120

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2020-08-29 20:58
    收起回复
      机油用好点的

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2020-08-29 20:58
      收起回复
        为什么啊!我的被限速了嘛?1档17再给油门就不提速了

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2020-08-29 21:01
          我五档跑过最高110

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-08-30 22:06
          收起回复
            你们都几档起步的

IP属地:广西来自Android客户端6楼2020-09-04 23:26
            收起回复
              我最高跑表显117,好像还可以再上一下,没再拉了。实际速度感觉比我的汽车的117要慢点。

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2020-09-19 19:48
                5档8000转上不去了 110左右

IP属地:广西来自Android客户端8楼2020-10-08 20:02
                收起回复
                  1档35。2档60。3档可以跑到86。4档平路最多跑过106还有一点油。5档下坡拉到118左右,还有油。平路5档还没拉过。

来自Android客户端9楼2020-10-08 23:14
                  收起回复
                    正常,本来排量就小,一档最高二十来几,又不是那些大排量一档干几十上百

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2020-10-11 10:12
                      5档124断油

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2020-10-12 20:04
                      收起回复
                        微微长下坡,表现125,GPS大概就115,断油。

IP属地:四川来自Android客户端12楼2020-10-19 06:59
                          载人五档油门捏到底最高105,哈罗gps也就九十几

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2021-02-14 16:12
                            我感觉三档劲最大,超车啥的比较快一点。 最快平地106 下坡117 就是个代步车

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2021-02-15 17:42
                              17款风冷化油器版本,一直用龙蟠SPEED5W-40全合成机油除了防摔杠和后挡泥板无任何原车以外安装。五档省道无遮挡开阔视野的沥青路面跑到表显118就不敢再加油门了……

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2022-07-21 23:33