刀剑乱舞吧 关注:486,450贴子:11,067,525

【国服】[本丸]一个平平无奇的记录贴在下是被闺蜜拉入坑就任审

取消只看楼主收藏回复

【国服】[本丸]一个平平无奇的记录贴
在下是被闺蜜拉入坑就任审神者一个多月的萌新哦(´-ω-`)
因为看到好多别人的记录贴
觉得很有意思的亚子就发了这个长期记录贴
如果有违规的话请提醒我哦
提前谢谢啦(。ò ∀ ó。)

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2020-08-29 04:19回复
    这是刀账嗷

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2020-08-29 04:21
      这是回想

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2020-08-29 04:21
        现在是珠子限锻,委托符只有个位数的婶婶哭辽(´;︵;`)

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2020-08-29 04:25
        收起回复
          冷却材真的好缺啊ಥ_ಥ

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2020-08-29 04:25
            卑微的我刚刚才过了6—1,小短裤们正在修复中

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2020-08-29 04:26
              1551一开始疯狂练大太薙刀和太刀,导致小短裤们的等级都好低哦

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2020-08-29 04:27
                还是之前打联队战的时候看攻略发现没有极短常驻不了e4才开始想极化短刀,修行道具齐了之后又发现没过6图就不能极化,当时就只练了一把退退来打联队战,其他小短裤们就没有练过,查了攻略才知道过6图需要小短裤,但是又因为要肝10w御岁魂没时间练,导致现在只过了6—1

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2020-08-29 04:27
                  说实话我四把大太全部80+,太郎是94,次郎和石切papa是89,萤丸是82

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2020-08-29 04:28
                    岩融也98级了

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2020-08-29 04:28
                      啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我的天哪!!!我刚刚打6—2,一次性进王点!!!!!!

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2020-08-29 06:21
                        一次过啊我的妈呀

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2020-08-29 06:21
                          一共有两个中伤和一个轻伤,1到五点没遇到高速枪

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2020-08-29 06:24
                            这是图,截得有点慢了,不过能看清楚吧

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2020-08-29 06:26
                              真就心惊胆战的,生怕他给我沟了,心跳跳得老快了_(:з」∠)_

IP属地:陕西来自Android客户端17楼2020-08-29 06:28