ff14吧 关注:1,225,676贴子:44,394,600

图太多被删了?笑话日常,建议看看

只看楼主收藏回复

本人ID 水晶虾饺菌,拂晓一个小锤导,昨天开始练骑士,然后就发生了这个,有些话我说的也挺憨的,比如说别让我知道对面导师,大家开个心。本是16级的本,那个溶洞,大致经过就是赤魔抢开,快打完了还是,我就关盾姿开始应援,3人把我T了,我在副本外换装备,两人追上扇巴掌,看了下ID,不用我找了,他们自己上门,他们的迷惑言论就是 1.我是休闲玩家,16本随便打,不需要我T
2.提前施法是为了不丢公CD?(你不是休闲玩家?这也不是红宝石,你差这个公 CD?他的意思是我往那边走,他读条刚好,其实是这边还没处理完,他们就直接技 能开下一波,赤魔有瞬发)
3.导随毕业还给这个抢开洗地(记得发录像哦,本人比较菜,刚A完回来,我开始应 援前那一波海盗别删哦)
图我慢慢贴

1楼2020-08-29 01:34回复
    被挂的人

2楼2020-08-29 01:35
    收起回复

这是本里的经过

3楼2020-08-29 01:37

副本出来后

4楼2020-08-29 01:39

再一波

5楼2020-08-29 01:39
            记得发录像,等你哦

6楼2020-08-29 01:40
            收起回复

这就是你在狩猎群所谓“追出本扇巴掌”?我退本就发现你在我左边几十米距离 强行我追你是吧

IP属地:北京7楼2020-08-29 01:41
              收起回复
                这波是,导随毕业,抢开有理,搜索追人扇巴掌,休闲玩家理直气壮!

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-08-29 01:42
                收起回复
                  有点语无伦次,没看懂的我再说

10楼2020-08-29 01:43
                    如果你觉得我开怪开快了你拉的不舒服了,直接说一句很难吗?起手哐哐哐三个问号,我还以为你在朝小怪按挑衅宏

IP属地:北京11楼2020-08-29 01:43
                    收起回复
                      抢开这个事到底有多难挽回呢。

IP属地:北京来自Android客户端13楼2020-08-29 01:47
                        我来了,您这自爆卡车啊,不好玩。
                        首先,老二前我给一只狗挂了dot,您原地直接挂机,连扣三个问号,我语文不好,只能看懂你是不是想找事情

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2020-08-29 01:50
                        收起回复
                          第二,老三前故意挂机不拉怪,强行打call,还要在狩猎群污蔑我们一直抢开,说了不听,你这问号就是说了的意思吗?语文不行啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端18楼2020-08-29 01:52
                            追出本扇巴掌 老公主病了

来自iPhone客户端19楼2020-08-29 01:54
                            收起回复
                              抢不抢开 作为路人是不清楚的 ,但是这个聊天记录里面只能看出来 楼主你起手3连问号 这个已经很成问题了 如果你说作为T你拉得不舒服你直接说出来也行 反正我作为1个老咸鱼玩T 就算是剑导抢开 我都会说出来 而不是用YYGQ的方法去整活

IP属地:广东20楼2020-08-29 01:56
                              收起回复