战双帕弥什吧 关注:433,574贴子:16,312,563
  • 14回复贴,共1

大家理性吃瓜不要被带节奏

只看楼主收藏回复

大家理性吃瓜
不要被带节奏

IP属地:上海来自Android客户端1楼2020-08-29 00:24回复
    如果,昏迷,快醒

来自iPhone客户端2楼2020-08-29 00:25
    收起回复
      刚才我说得有点问题
      我是说图片里的那个楼主是谜语人 信息给得太少

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2020-08-29 00:27
        上一个贴已经删了
        大家不要去带卖家的节奏
        也不要去带买家的节奏
        也不要去带库洛的节奏
        lz已经被肛了

IP属地:上海来自Android客户端4楼2020-08-29 00:27
        收起回复
          帖子被删了,到底怎么样呀

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-08-29 00:28
          收起回复
            正常,习惯了

IP属地:江西来自Android客户端6楼2020-08-29 00:55
              这种事情见得多了,我只想说懂得都懂,不懂的我也不多解释,毕竟自己知道就好,细细品吧。你们也别来问我怎么了,利益牵扯太大,说了对你我都没好处,当不知道就行了,其余的我只能说这里面水很深,牵扯到很多东西。详细情况你们自己是很难找的,网上大部分已经删除干净了,所以我只能说懂得都懂。懂的人已经基本都获利上岸什么的了,不懂的人永远不懂,关键懂的人都是自己悟的,你也不知道谁是懂的人也没法请教,大家都藏着掖着生怕别人知道自己懂事,懂了就能收割不懂的,你甚至都不知道自己不懂。只是在有些时候,某些人对某些事情不懂装懂,还以为别人不懂。其实自己才是不懂的,别人懂的够多了,不仅懂,还懂的超越了这个范围,但是某些不懂的人让这个懂的人完全教不懂,所以不懂的人永远不懂,只能不懂装懂,别人说懂的都懂,只要点点头就行了,懂了吗?

IP属地:广西来自Android客户端7楼2020-08-29 01:07
                谁闲着没事去带呢,这种事情只要不是大规模,上升到群体事件,那一个个都是作壁上观吃瓜就完事了

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2020-08-29 01:22
                  不明觉厉

IP属地:广东10楼2020-08-29 01:58
                    猪的手嫩嫩的,白白的,啃起来滑滑的,可惜……可惜我没钱买呀!

IP属地:上海来自Android客户端11楼2020-08-29 07:21