童年吧 关注:210,373贴子:414,569

你们童年有梦想吗?我至今都记得我童年没有梦想和理想

只看楼主收藏回复

你们童年有梦想吗?我至今都记得我童年没有梦想和理想

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2020-08-28 15:08回复
    当然,我说的是现实的

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2020-08-28 15:08
      关于那种想睡一觉穿越之类的不算

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2020-08-28 15:09
        好像有又好像没有,不太记得了,有的话应该是发明家,小时候喜欢搞小发明

IP属地:福建来自Android客户端4楼2020-08-28 18:47
          童年梦想是成为黄继光一样战斗英雄,现在退伍多年了,也不打仗啊,英雄是当不上了

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2020-08-29 17:17
          收起回复
            其实不算梦想,都是家长强制的。
            我以前相当,科学家,历史学家。
            但现在想想那根本不是梦想。

IP属地:山西来自Android客户端6楼2020-08-29 18:28
            收起回复
              没梦想理想那跟咸鱼有什么区别

来自Android客户端7楼2020-08-31 13:41
                童年梦想是当一名老师或者军人

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2020-08-31 15:22
                  当兵是那时候的梦想

来自Android客户端10楼2020-09-03 11:40
                    我也是 写作文时都尴尬了 那些梦的碎片还没觉醒 生活被过分保护 直到现在才勉强有 就是当一个像李小龙那样的男子汉

来自手机贴吧11楼2020-09-10 20:59
                      我名字很难听,我的梦想是改名......

12楼2020-11-12 20:28
                      收起回复
                        我的理想是当老师,我现在的理想是世界核(和)平

来自Android客户端13楼2020-11-19 19:42
                          小时候的梦想是开一间自己的咖啡店。现在却成为了一个银行社畜

来自Android客户端14楼2020-11-20 10:36
                            必须有,但随着年龄的增大变得越来越遥远,现在真的变成梦了...
                            我小时候对天文学非常感兴趣,梦想当一名宇航员,去游历太阳系各个星球...
                            结果长大了之后,变成沿海大城市的社畜了,不过好在现在的房子南北有2个露天大阳台,前些年买了一台203天文望远镜犒劳了一下自己。

IP属地:广东15楼2020-11-30 01:06
                              其实没梦想才是最高境界,无欲无求,没梦想的人活的不会那么累。

IP属地:浙江16楼2020-12-01 04:13