雅马哈福喜吧 关注:16,436贴子:111,450
  • 13回复贴,共1

四天未上好牌?星期一买的一辆福喜125,裸车8800,然后这

只看楼主收藏回复

四天未上好牌?
星期一买的一辆福喜125,裸车8800,然后这边不上牌抓到了挺严重的听说罚5-6000,然后我就让老板包上牌了,总共9800。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-08-28 14:44回复
    楼主是在广东,不是广东本地人,然后老板说上广西的牌照。
    挺迷糊的,就是车子拉到广西过线啥的。不太懂。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-08-28 14:48
      当时老板说3天就可以,现在这么久了,没买车的时候不着急,买了就老是惦记着。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-08-28 14:49
        昨天问了老板车回来了没,老板说回来了打电话给我,然后后面就没回了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-08-28 14:50
          心里好没谱啊,买雅马哈是因为学生时代的信仰吧,现在每天上班有时候打摩的一次6块钱,索性就掏出全家身当来买了。现在还是有点后悔吧。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-08-28 14:52
          收起回复
            希望不要是路上出了啥事,所以,大哥们车子到了应该要检查一些什么啊。怕车一开出来就不好说了。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-08-28 14:54
              我9500包上牌,怎么发票只开1千啊

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2020-08-29 00:06
                我这问了, 裸车9000 然后他说上牌55元 保险145

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2020-08-29 00:40
                  我们这里裸车9680,上牌500,我觉得好贵。。。在纠结要不要买,网上说不推荐福喜125,可是巧格i我们这里也不便宜,碟刹版8680,只有一家雅马哈专卖店都不带讲价的,我也是雅马哈的粉。

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2020-09-19 09:52
                    北京买的包牌9800

IP属地:河北来自iPhone客户端10楼2021-06-09 14:00
                      现在150以下排量上牌还用缴税吗?

IP属地:云南来自Android客户端11楼2021-06-09 23:14
                      收起回复
                        裸车8500 保险120 上牌60 当然买车找人了

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2021-06-26 18:52