贴吧热议吧 关注:362,612贴子:3,977,494

罗永浩:只要钱给够 婚丧嫁娶主持类的工作我也可以做

只看楼主收藏回复

8 月 27 日消息,一位网友给锤子科技 CEO 罗永浩留言,罗老师,冒着被拉黑的风险还是要说一句,不要代言游戏啦,容易招黑。
罗永浩回复这位网友,没关系,只要钱给够,婚丧嫁娶主持之类的工作我也可以做,还债很重要。
此前罗永浩代言手游《三国志 · 自立为王》引发网友热议,一位网友留言称对罗永浩代言手游很失望。
罗永浩表示,代言手游跟还债没有关系,还不还债我都可以代言手游。
据悉,因创办锤子科技欠下债务,罗永浩从今年开始直播带货还债,本人还首次作为嘉宾参与了《脱口秀大会》的录制。
罗永浩表示,我会继续努力,在未来一段时间把债务全部还完,即便是公司因不可抗力被彻底关掉,我个人也会通过 " 卖艺 " 之类的方式把债务还完,马克 · 吐温和史玉柱能做到,我也能做到。

IP属地:上海1楼2020-08-28 10:27回复
    前排

来自iPhone客户端3楼2020-08-28 11:42
      🤔

来自iPhone客户端6楼2020-08-28 11:42
      收起回复
        罗老师没底线了

来自iPhone客户端7楼2020-08-28 11:42
        收起回复
          优秀的人总是孤独的

IP属地:山东来自Android客户端9楼2020-08-28 11:42

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2020-08-28 11:42
              罗老师太难了,谁去支援一下,送个中杯可乐也行啊

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2020-08-28 11:42
              收起回复
                就冲这点 给老罗点赞 有担当的男人

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2020-08-28 11:42
                  还债不丢人,当老赖才丢人

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2020-08-28 11:42
                  收起回复
                    沙发

IP属地:安徽来自iPhone客户端14楼2020-08-28 11:42
                      相比较老罗确实很负责了,债务自己揽着。

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2020-08-28 11:42
                        救英语不好吗,搞什么锤子手机。

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2020-08-28 11:43
                        收起回复
                          Bd

IP属地:广东来自iPhone客户端19楼2020-08-28 11:43
                            老罗真男人!

来自iPhone客户端20楼2020-08-28 11:43
                              老罗。👍

IP属地:中国香港来自iPhone客户端21楼2020-08-28 11:43