奥拉星吧 关注:205,870贴子:16,467,002

【即将半退坑最后一贴了吧】童年接触的第一款页游,很多年没玩了

只看楼主收藏回复

【即将半退坑最后一贴了吧】童年接触的第一款页游,很多年没玩了,疫情又回来看了看,一开始还是和以前一样多方学习只想独立过一个boss,后来喜欢上了pvp,氪金冲荣耀代打,暑假前还是很快乐的,但是暑假伴随着十周年的开始,越来越没兴趣了,我月初就打上了s6第一个双荣耀,后面都是围绕礼盒在转,完成认证后别的日常实在懒得弄,亚比也懒得练,所以单排掉下来了,其实已经算半退坑了吧,感觉已经没了刚回坑那股肝的热情,可能我老了吧,毕竟快20了,这周本来是打算早起抢盒子,结果无冕打了一个多小时,我虽然氪金但一直不主张为了boss而氪,但这次也无所谓了,不知道各位吧友多少次过的,反正我买次数买了三页,魂本其概率太高了,还是深渊好打,纯均一次就过了……
玩这半年多,在q群和吧里都认识了很多人,虽然没见过面,但都是一群有趣的人,吧里的滑稽我是很喜欢,不过戾气一直有些重,不过也正常,这游戏的确会消磨人的热情,我现在也基本上已经习惯了,这游戏策划也就这样了,这周打完boss拿完盒子留个念想我就可以了(不过不知道这发货得多久,即将去别的省不知道咋填,有无懂得吧友),然后估计这几天完善一下配置,打打多排,把单排打回荣耀就差不多了,开学去学校可能也就周末随便打打吧,大学生活还是蛮丰富多彩的那不比这破游戏强多了
q里氵的最好的一个群叫幸得诸君慰半生,这名字是有点中二,不过群主一个笨比高中生起这么个名字也不错了,我基本没改过id,经常混排位的相互之间应该也都眼熟,吧里的氵比们也就那么点,这段时间有幸和各位在一起玩耍,挺好!

IP属地:河南来自Android客户端1楼2020-08-28 10:14回复
    IP属地:河南来自Android客户端2楼2020-08-28 10:16
    收起回复
      刚起床

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2020-08-28 10:22
      收起回复

来自Android客户端4楼2020-08-28 10:25
          你要退了吗?

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2020-08-28 10:26
          收起回复
            嘻嘻 我们也是老脸熟了不是吗?欢迎经常回来看看

IP属地:云南来自Android客户端6楼2020-08-28 10:27
            收起回复

IP属地:海南来自Android客户端7楼2020-08-28 10:32
              收起回复
                带入感好强 已经在半退游了

IP属地:湖北8楼2020-08-28 10:33
                收起回复
                  又一个大佬走了我看到你日常骂150笨比时又不厚道的笑了

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2020-08-28 10:46
                  收起回复
                    今天我也退了

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2020-08-28 10:50
                    收起回复
                      我也快退了,现在多排越来越难打,一点意思都没了

IP属地:山西来自Android客户端12楼2020-08-28 10:57
                      收起回复
                        今天单排直接俯冲到0分

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2020-08-28 11:05
                        收起回复
                          充钱让我变强

IP属地:河南来自Android客户端14楼2020-08-28 11:26
                          收起回复
                            消费记录哪看,一直没找到

IP属地:澳大利亚来自Android客户端15楼2020-08-28 11:27
                            收起回复
                              好!崩撤卖溜!

IP属地:河南来自Android客户端16楼2020-08-28 11:28
                              收起回复