qq飞车手游吧 关注:1,667,747贴子:46,771,351
  • 23回复贴,共1

吧友们,我又来了,自上次发了关于逐星者对实际跑图延续的容错后

只看楼主收藏回复

吧友们,我又来了,自上次发了关于逐星者对实际跑图延续的容错后,有人质疑有人赞同,不管怎么说,确实让我有所提升,但也有坏毛病,换了别的车感觉氮气都很短,s17赛季8.4上的车神之后就没怎么跑排位赛了(打FF14去了)这是第三次发成绩了(分别是用雷诺、指挥官、逐星者),天梯杯也是卡在270,下次应该会有进步,想看逐星者对我成绩提升了多少的可以去看我之前发的贴子,还是有很多图没有去练的,只是参考而已,有些偏科,依旧是赛中车神,逐星者我是真香了,你们呢

IP属地:江西来自iPhone客户端1楼2020-08-28 07:57回复

IP属地:江西来自iPhone客户端3楼2020-08-28 08:00
      网吧法兰西洛杉矶就拉的离谱

来自Android客户端5楼2020-08-28 08:02
      收起回复
        我目前刷过的几张图矿山1.08沁园春1.13反亚1.47侏罗纪1.18秋名山1.19秋之物语1.18西湖1.23洛杉矶1.34网吧1.24,但是我11c只有2.01我们俩都有点偏科,我是道具选手,请问楼主我这个成绩能上赛季中传奇吗

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2020-08-28 08:38
        收起回复
          十一城比你快一秒,西湖比你快10秒

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-08-28 08:40
            其他图跟11城比起来不对等

IP属地:广西9楼2020-08-28 09:18

IP属地:广东来自Android客户端11楼2020-08-28 09:31
                正反亚就离谱

IP属地:河南来自Android客户端12楼2020-08-28 09:36
                  这西湖太拉跨

IP属地:广西来自Android客户端13楼2020-08-28 09:39
                    果然,我唯几跑的好点的图都是没人跑的

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2020-08-28 09:58