星际2吧 关注:1,428,965贴子:24,961,147

为什么不出点合作的皮肤呢?肯定大卖

只看楼主收藏回复

为什么不出点合作的皮肤呢?肯定大卖

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-08-28 01:54回复
    因为指挥官风格本来就是一种皮肤

IP属地:山西来自Android客户端2楼2020-08-28 02:21
    收起回复
      我就奇怪了,建筑和单位的皮肤不能用我理解,毕竟每个指挥官都有自己的风格皮肤,但是为什么操作板的皮肤也不能用啊,只能被迫用原版。

IP属地:江西来自Android客户端3楼2020-08-28 02:32
      收起回复
        我觉得可以配合威望出皮肤,这样不用做全套还能保持指挥官风格和皮肤的一致性

IP属地:四川来自Android客户端4楼2020-08-28 03:16
          同一个指挥官一样能用不一样的皮肤,也一样能拿来卖啊,反正有玩家就肯定有人买账

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-08-28 03:27
            雷诺这种农民起义军能用特战队坦克吗?完了大和个个都是奥古斯特格勒骄傲?

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2020-08-28 11:59
              因为星际小组就没几个了

IP属地:四川来自Android客户端7楼2020-08-28 12:40
                做了我全买

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2020-08-28 13:42
                  我不会买一个。。。买了级个语音包都是点错了导致的。
                  只有意买了个诺娃的和双狗的。

9楼2020-08-28 14:27
                    因为没人

IP属地:广西来自Android客户端10楼2020-08-28 14:28
                      球球你别折磨那一个半程序员了

IP属地:河北来自iPhone客户端11楼2020-08-28 17:39
                        太花了就不好认了

IP属地:内蒙古来自Android客户端12楼2020-08-28 17:41
                          合作卖皮肤他们出新指挥官就更慢了

IP属地:河北来自Android客户端13楼2020-08-28 17:44
                            主要还是不会赚钱,

IP属地:湖北14楼2020-08-28 17:44
                            收起回复
                              自带吧,比如奈拉齐姆的虚空不同地图会有不同的皮肤

IP属地:河南来自Android客户端15楼2020-08-28 20:38
                              收起回复