守望先锋吧 关注:3,942,279贴子:31,729,365

好Xdm,给个建议。我该不该继续练铁拳,玩了100多小时铁拳

只看楼主收藏回复

好Xdm,给个建议。我该不该继续练铁拳,玩了100多小时铁拳了才2100多分,每天都练,我感觉我已经打不动了,挫败感太严重了,而且铁拳手感时有时无,厉害的时候切脆皮都能稳定秒掉,手炮算是还不错的,没手感的时候安娜都秒不掉,遇到法鸡就只能干瞪眼了。我一直都很喜欢玩这个英雄,不知道为什么还有人说铁拳很厉害很无脑。

来自Android客户端1楼2020-08-27 23:43
    我深刻的告诉你。。。托比昂挫败感真的低。。。。极低,我已经回不去了

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2020-08-27 23:46
      练啊 鱼塘t0除了法鸡就是铁拳了

来自Android客户端5楼2020-08-28 00:09
        打完可以复盘看看自己的问题啊

来自Android客户端6楼2020-08-28 00:41
          打不等于练,你如果明白这个你就能上分

来自Android客户端7楼2020-08-28 01:41
            那你可能不适合玩铁拳

来自iPhone客户端9楼2020-08-28 02:03
              打不过就换啊 为什么我碰到的都是** 对面猩猩加猪我们双C就是铁拳 源氏 奶被电成傻子

收起回复
              来自iPhone客户端10楼2020-08-28 02:18
                可以适当的复盘看看是哪里出了问题

来自Android客户端11楼2020-08-28 02:26
                  练麦克雷黑百合常青树不好吗?

收起回复
                  来自iPhone客户端12楼2020-08-28 02:43
                    意识吧,多看看直播,别学屁娃那种需要很高熟练度的打法。不过只玩一个英雄还是不推荐,当然只是不推荐,你想只玩也不是不行,就是上分难。

来自iPhone客户端13楼2020-08-28 03:29
                      铁拳现在弱鸡英雄,练个艾什麦克雷呼呼上分

来自Android客户端14楼2020-08-28 10:57
                        可以练练啊,反正多一门技术总不错的啊,上分慢慢来就好

15楼2020-08-28 11:21
                          啥?手感上来才能秒奶? 不应该是手感上来秒毛妹吗? 我一套军体拳怼的好能把大锤秒了 你明白这点的时候你就能上分了

收起回复
                          来自Android客户端16楼2020-08-28 11:54
                            我同学100多小时铁拳才1800

收起回复
                            来自iPhone客户端18楼2020-08-28 20:23