抗压背锅吧 关注:1,807,992贴子:41,381,518
  • 31回复贴,共1

第五局真的精彩吗?不是典型的癌症局?

只看楼主收藏回复

打的不知所谓 下路优势那么大 一直跟人野区打架 失误太多

来自Android客户端1楼2020-08-27 22:30
    你说是就是吧,第五把就看选手的心态,你在场下见失误却不知道场上的紧张

来自Android客户端2楼2020-08-27 22:35
      不看看tes的完美的控制链?

来自iPhone客户端3楼2020-08-27 22:36
        是的,不如你推荐几把精彩的BO5我瞅瞅你的精彩是什么样行吧,我没怎么见过世面

收起回复
        来自Android客户端4楼2020-08-27 22:37
          我看着都紧张,更别说选手了

来自iPhone客户端5楼2020-08-27 22:39
            双方都不失误,操作拉满,是不是远了英雄就可以定输赢了

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2020-08-27 22:41
              3/0失误才少

来自Android客户端8楼2020-08-27 22:45
                我也认为是 不知道解说吹什么 低级失误特别多 滔博前期犯罪 京东优势不主动进攻 滔博能一波的地方操作拉垮 都没人说

来自Android客户端9楼2020-08-27 22:45
                  冷静下来确实是jdg这边上野降智造成的,尽管手子哥神级一推,但第二条远古龙团看的一脸懵逼

来自Android客户端10楼2020-08-27 22:46
                    打一把50分钟的局就能让你手抖了,还隔着恶心大伙呢

收起回复
                    来自Android客户端11楼2020-08-27 22:48
                      你说是就是吧

来自iPhone客户端12楼2020-08-27 22:49
                        经典上帝视角评论比赛

来自Android客户端13楼2020-08-27 22:52
                          癌症局可太秀了

来自手机贴吧14楼2020-08-27 22:58
                            别问,问就前三。

来自Android客户端15楼2020-08-27 23:02
                              确实让我看到这么晚,70分钟结束多好

来自Android客户端16楼2020-08-27 23:03
                                纯路人,有一说一,看AV拉低了最后一局的水准

来自iPhone客户端17楼2020-08-27 23:04
                                  大优势被翻肯定有人在犯罪啊,劣势后滔搏打得太好了

收起回复
                                  来自Android客户端18楼2020-08-27 23:05