全民枪战吧 关注:703,822贴子:11,227,785
  • 11回复贴,共1

这次正经了,爆烈双极上线!

只看楼主收藏回复

#最新活动#
本月最后一次活动也是更新了,更新了很多新东西,最新六周年限定武器——爆烈双极,双持冲锋枪数据放出高伤害低射速,典型的双持UMP45系,和5周年的天使冲锋枪、逐焰恶魔一个原型。但和前面两个科幻系的枪不一样这次的设计回归正常,不像之前俩款设计师脑洞大开很是另类。
第二值得关注的就是我们炎龙饰品套装的龙鞭。呸不是,是——炎龙鞭锁尾骨,咳咳不好意思说错了啊,咱们期盼已久的尤格达套装的尾巴还没出先出了炎龙套的,最高可改36就是加点特效,其实龙骨这种风格一般用在邪龙啊冰霜巨龙这几类龙身上,体现出生命的凋零和腐败,个人觉得炎龙不太适合这种设计,不过枪友们喜欢就入吧毕竟有英雄打击的尾部饰品很少而且呢这个也可以改装加特效。
第三点就是我们的幻色系列枪械再加一员,幻色桀骜看得出来是一把机枪数据就不放了,这个系列的买点就是可以变换颜色的枪身,看过几次就放仓库我们也不用多做研究。
本周是这次VIP积分活动最后一周也是双倍积分周,这次活动还不错想要恶魔、电竞碎片的也有买一送一的活动,钻石改卡都不会少最新枪械饰品累计档位都有送出,如何选择看你们了!

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-08-27 20:10回复
    啊这

IP属地:北京来自Android客户端2楼2020-08-27 20:10
    收起回复
      桀骜是机枪吧,我没去看数据错了的话枪友们指点出来,谢谢

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-08-27 20:13
        晒衣夹子

IP属地:北京来自Android客户端4楼2020-08-27 20:20
        收起回复
          龙鞭大补啊

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-08-27 21:46
            龙鞭大补啊,补肾壮阳

IP属地:广西来自Android客户端8楼2020-08-27 22:01

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-08-27 23:32